"Кусто Агро" переходит на электронную систему проведения тендеров

09:34 | ПроАгро
Кусто Агро / Kusto Group

Компания "Кусто Агро" переходит на электронные торговые площадки для проведения тендеров.

Как передает "ПроАгро" со ссылкой на пресс-службу компании, с этой целью "Кусто Агро" реализует комплексную систему управления корпоративными закупками - APS Smart. Платформу разработала компания APS Solutions.

"Внедрение электронной системы позволит нам обеспечить прозрачность проведения тендеров, систематизировать и автоматизировать закупки. Это решение повысит эффективность работы компании на торговых площадках и обеспечит рост показателей конкурентоспособности", - говорится в сообщении.

Отмечается, что поставщики смогут бесплатно зарегистрироваться в системе и быстро находить интересующие их торги. Кроме этого, снизятся затраты на подготовку документов. В целом система предоставит участникам удобные инструменты для контроля процедур и результатов тендеров.

Справка. "Кусто Агро" является частью международного холдинга Kusto Group. "Кусто Агро" была основана для построения вертикально-интегрированной компании в области аграрного сектора Украины. Бизнес компании - это производство и реализация продукции растениеводства с высокой добавленной стоимостью за счет инновационных бизнес-концепций, удовлетворяя растущие потребности развивающихся рынков по направлениям: растениеводство, элеваторы, транспортные услуги и трейдинг.