Украинский аграрный финансовый форум 2015

УКРАИНСКИЙ АГРАРНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ФОРУМ


01 октября 2015 г.
Киев, ОРК "Казацкий стан"

Основные тенденции в закупках и автоматизация закупочной деятельности – рекомендации эксперта компании Siegel

27.08.2015
15:15

Грамотно организованная закупочная деятельность позволяет компании значительно сократить операционные расходы и увеличить прибыль предприятия в среднем на 5-20%. Она предполагает наличие четко сформированного плана закупок, который реализуется в соответствии с экономическими приоритетами компании. Автоматизация закупочной деятельности, в отличие от традиционного механизма торговли между предприятиями, позволяет отслеживать процесс закупок в режиме реального времени, заблаговременно просчитывая возможности экономии и получая объективную статистическую информацию.

Автоматизация закупочной деятельности позволяет обеспечить предприятию целый ряд стратегических преимуществ, в частности позволяет руководству контролировать каждого участника процесса закупок и качество их работы, что способствует минимизации коррупции и мошенничества на предприятии в процессе закупок.

Как показывает практика, автоматизация закупок позволяет существенно ускорить большинство бизнес-процессов практически любого предприятия, а также обеспечить значительную экономию материальных и временных ресурсов. Особенно большое значение переход в систему электронной коммерции имеет для аграрного рынка, поскольку предприятия АПК Украины вынуждены осуществлять свою деятельность в условиях повышенной неопределенности.

Подробнее об основных тенденциях в закупках и автоматизации закупочной деятельности в рамках Украинского аграрного финансового форума, который состоится 1-2 октября 2015 г., расскажет Марина Трепова, партнер Siegel® в Украине и СНГ, бизнес-тренер, консультант.

Марина Трепова является Вице-президентом Ассоциации Закупщиков Украины, общественным деятелем, членом ГО "Прозрачные закупки", а также имеет многолетний опыт работы в международных и украинских маркетинговых агентствах. Около 6 лет Марина Трепова занимается управлением закупками и проведением тендеров в компаниях Gallaher и JTI, в частности: построением систем закупок, управлением различными категориями, оптимизацией стоимости закупаемых товаров и услуг, а также закупочных процессов. Марина Трепова является автором программы "CPP®. Академия мастерства закупок", управляет бизнесом компании Siegel HR в Украине, Казахстане и др. странах СНГ, имеет успешный тренинговый и консалтинговый бизнес в Украине.

По вопросам участия в работе наших мероприятий, партнерских программ, организации доклада и размещения рекламы обращайтесь в Информационную компанию “ПроАгро”:


Финансовый партнер

Юридические партнеры

Информационно-правовой партнер

Водный партнер

Информационные партнеры