Украинский аграрный финансовый форум 2015

УКРАИНСКИЙ АГРАРНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ФОРУМ


Киев, ОРК

Налоговые нововведения, налоговые проверки и доначисления – что нужно помнить агрокомпаниям для минимизации налоговых рисков

11:30 | ПроАгро

1-2 октября 2015 г. у участников Украинского аграрного финансового форума будет уникальная возможность получить практические рекомендации эксперта относительно путей минимизации налоговых рисков агрокомпаний, обеспечения правильного взаимодействия финансовой и юридической службы компании и тактики поведения при налоговых проверках. С докладом "Споры с налоговой и минимизация налоговых рисков компании" выступит Валерия Тарасенко, партнер, руководитель налоговой практики Pavlenko Legal Group.

Как известно, налоги составляют значительную часть расходов любого предприятия. В процессе осуществления предпринимательской деятельность аграрные компании сталкиваются с множеством рисков, в частности с налоговыми. Наличие на предприятии эффективной системы управления налоговыми рисками, позволяющей своевременно выявлять и оперативно влиять на эти риски, необходимо для минимизации негативных последствий, связанных с финансовыми результатами деятельности и репутацией компании.

Система налогообложения в Украине является достаточно сложной и нестабильной. Практика показывает, что налоговое планирование практикуют далеко не все отечественные компании, несмотря на то, что эта проблема актуальна как для крупных предприятий, так и для малого и среднего бизнеса.

В своем докладе Валерия Тарасенко также остановится на вопросах налоговых доначислений, ответственности CFO и бухгалтера, а также расскажет о том, что необходимо помнить агрокомпаниям при осуществлении операций с нерезидентами.

Справка. Pavlenko Legal Group - юридическая компания, которая была основана в 2008 году известным адвокатом Александрой Павленко и входит в число лидеров национального юридического бизнеса. В декабре 2014 года команда провела масштабный ребрендинг. Основными специализациями Pavlenko Legal Group являются судебная практика, разрешение корпоративных конфликтов, налогообложение (в том числе налоговое планирование, структуризация/реструктуризация, использование иностранных юрисдикций), защита в уголовном процессе (экономические преступления), законодательство о ценных бумагах, а также вопросы, связанные с взаимодействием государства и бизнеса (лоббирование, государственно-частное партнёрство).

З питань участі у наших подіях, партнерських програм, організації доповіді та розміщення реклами звертайтеся до Інформаційної компанії "ПроАгро Груп":


Финансовый партнер
Financial Partner

ПУМБ / Первый Украинский Международный Банк

Юридичний партнер
Legal Partner

Alexandrov&PartnersЛіга:Закон

Информационно-правовой партнер
Legal Information Partner

Pavlenko Legal Group

Медіа-партнери
Media Partners

Аграрний бюлетеньАудитор УкраиныУкраинская универсальная биржа / УУБFabrikant.ua, Торговый порталФинансовый директорФедерація аудиторів, бухгалтерів та фінансистів АПК УкраїниПервый деловой телеканал