Плодоводство. Современные тренды 2018

КОНФЕРЕНЦИЯ

ПЛОДОВОДСТВО. СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕНДЫ


ОРСП "Столичный", г. Киев, Большая Окружная 110-А

Через 5-10 лет Украина станет лидером по выращиванию ягод и фруктов, - Александр Кудин, заместитель руководителя департамента продаж Группы T.B. Fruit

10:10 | ПроАгро

Специалисты группы T.B. Fruit считают, что именно в Украине стоит акцентировать внимание на выращивании яблок, малины, черники и вишни. Кроме того, в Украине - крупнейшая сырьевая база яблок и черники для органической продукции.

"Наша страна - одна из наиболее плодородных по продукции плодоводства в мире. В следующие 5-10 лет Украина станет лидером по выращиванию ягод и фруктов", - прогнозирует Александр Кудин, заместитель руководителя департамента продаж Группы T.B. Fruit.

Вертикально-интегрированная группа компаний T.B. Fruit специализируется производстве и продаже экологически чистой и качественной продукции - концентрированных пюре и соков прямого отжима на рынок Украины, ЕС, Канады и США. "Уже сегодня из украинских садов продукция T.B. Fruit отправляется в Европу, США и Японию. Стратегическая задача компании еще масштабнее. Мы хотим не только экспортировать, мы стремимся спасти украинское село", - добавляет Александр Кудин.

О роли и участии фермеров, мелких, средних и крупных производителей и переработчиков на плодово-ягодном рынке будет идти речь на конференции "Плодоводство: плоды, ягоды, фрукты. Современные тренды" 12 июля 2018 года.

Организаторы мероприятия - ПроАгро, ассоциация "Укрсадпром" и ОРСП "Столичный - собирают на одной локации - в новом конференц-зал ОРСП "Столичный" (Киев, Большая Окружная, 110-А) - лучших практиков в сфере промышленного плодоводства: производителей, переработчиков, представителей торговли.

Приглашаем всех желающих на конференцию. Регистрация продолжается.

Go to Mexico!

По вопросам участия в работе наших мероприятий, партнерских программ, организации доклада и размещения рекламы обращайтесь в Информационную компанию “ПроАгро”:


Соорганизаторы
Co-Ornanizers

Специальный медиа-партнер
Special Media Partner

Медиа-партнеры
Media Partners