Аграрная HR-конференция 2017

III ежегодная

АГРАРНАЯ HR-КОНФЕРЕНЦИЯ



Киевский Гольф Центр

О конференции

ПроАгро

Позади еще одна замечательная конференция "ПроАгро", весенняя встреча руководителей HR-служб крупнейших украинских агропроизводителей. III Аграрная HR-конференция собрала в одном зале более 80 человек - профессионалов, говорящих на одном языке и противостоящих схожим вызовам. Территориальное расположение компании, количественный состав компании, специфика ее деятельности отходят за задний план, когда речь идет о персонале.

Проблемы общие - как персонал привлечь, обучить, удержать, мотивировать, дать возможность развиваться и работать на благо компании. Есть вопросы, которые необходимо решать в масштабах государства - качество образования оставляет желать лучшего, нужно срочно менять систему, отдавая приоритет практическому применению полученных знаний. Нужно реформировать, улучшить и приблизить к учащимся и их родителям профориентационную службу, поднять престиж профессионально-технического образования и расширить сотрудничество учебных заведений с бизнес-структурами. Каждая агрокомпания ищет свои пути решения названных проблем в рамках своих возможностей и бюджета. Участники конференции услышали несколько практических кейсов от разных компаний, обсудили их и получили возможность сравнить результаты. Были замечания и к работе Государственной службы занятости, HR-руководители сетовали на оторванность местных центров занятости от реальности, на отсутствие действенной помощи и поддержки. Хотя в некоторых областях агрокомпаниям удалось наладить контакт с центрами занятости, что значительно оптимизировало работу департаментов персонала. Участники конференции из первых рук услышали направления реформирования Госслужбы занятости, представитель которой назвал новые проекты и выразил намерение усилить взаимодействие структур.       

Во время кофе-брейков и обеда дискуссии не стихали, участники конференции продолжали задавать вопросы спикерам и обмениваться мнениями. Прекрасные пейзажи за окнами Гольф Центра и весенние цветочные мотивы полотен Ирины Потемкиной и Елены Жигилевич органично вписались в позитивную непринужденную атмосферу конференции.

III Аграрная HR-конференция получила высокую оценку всех присутствующих, отметивших практическую направленность мероприятия, профессионализм спикеров и отличный уровень организации. "ПроАгро" благодарит всех за такие отзывы и в свою очередь выражает признательность всем спикерам, модераторам, партнерам, участникам конференции, которые помогли подготовить и провести конференцию! Надеемся на продолжение сотрудничества и ждем Вас на последующих мероприятиях "ПроАгро"!

По вопросам участия в работе наших мероприятий, партнерских программ, организации доклада и размещения рекламы обращайтесь в Информационную компанию “ПроАгро”:


Генеральный HR-партнер
General HR Partner

При поддержке
With Support

Карьерный партнер
Career Partner

Деловой медиа-партнер
Business Media Partner

Медиа-партнеры
Media Partners