Транспортная логистика и склад 2016

Аграрная конференция

ТРАНСПОРТНАЯ ЛОГИСТИКА И СКЛАД


Киевский Гольф Центр

Группа компаний "Прометей" раскрывает схемы управления элеваторными сетями

14:42 | ПроАгро

Среди участников и спикеров аграрной конференции "Транспортная логистика и склад", которая проходит в Киевском Гольф Центре, есть представители крупнейших агрохолдингов Украины. Группа компаний "Прометей", работающая на рынке Украины более 20 лет, направила на конференцию своих представителей, чтобы поделиться своим практическим опытом управления масштабным агропредприятием.

В своем докладе "Организация логистики и управление группой элеваторов" руководитель направления логистики Анастасия Щербанюк охарактеризовала активы группы. В автопарке "Прометея" работают 40 грузовых автомобилей, адаптированных под украинские стандарты, объем грузоперевозок составляет 213 тыс. тонн. Компания с товарооборотом в 1 млн тонн сделала акцент на наличии собственной сети элеваторов по всей территории Украины. Сейчас "Прометей" управляет 12 элеваторами, в ближайшее время планируется покупка еще 5 активов.

Очень интересен опыт группы по организации работы элеваторов. Во время уборки урожая элеваторы работают круглосуточно, за каждым элеватором закреплен менеджер, который поддерживает личные контакты с фермерами из близлежащих агрохозяйств. Представители элеватора выезжают к фермерам и выполняют на месте экспресс-анализ продукции, что ускоряет и упрощает приемку зерна на элеваторе.

Анастасия обратила внимание на случаи воровства во время железнодорожных перевозок и рассказала об опыте компании по борьбе с хищениями.   

З питань участі у наших подіях, партнерських програм, організації доповіді та розміщення реклами звертайтеся до Інформаційної компанії "ПроАгро Груп":


Учасники Експо
Expo Participants

Fabrikant.ua, Торговый портал

Водный партнер
Beverage Partner

Росинка

Медіа-партнери
Media Partners

LandlordAgro NewsACC / Американская торговая палата в УкраинеEBA / Європейська бізнес асоціаціяТранспорт, журналЗерно, журналВсеукраїнський центр реформ транспортної інфраструктури