Дней до начала конференции: 23
Транспортная логистика и склад 2017

II Аграрная конференция

ТРАНСПОРТНАЯ ЛОГИСТИКА И СКЛАД


19 мая 2017 г.
Киевский Гольф Центр

Спикеры

РАЗВИТИЕ РЕЧНОЙ ЛОГИСТИКИ: РЕАЛИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ

Евгения Федорук, начальник отдела логистики

ГЕРМЕС-ТРЕЙДИНГ 

Получила несколько высших образований, в том числе и по специальности "логистика". С октября 2011 года работает в  ООО "Гермес-Трейдинг" , где с января 2015 года занимает должность начальника отдела логистики.

 О компании:

Группа компаний "УкрАгроКом" и "Гермес-Трейдинг" - это мощная интегрированная аграрная корпорация, деятельность которой базируется на применении новейших технологий производства и хранения продукции. Компания "УкрАгроКом" входит в ТОП-22 самых мощных аграрных холдингов Украины, а компания "Гермес-Трейдинг" - в ТОП-15 отечественных зернотрейдеров, тесно сотрудничая с сельхозпроизводителями большинства регионов Украины.

Компании группы являются членами таких международных и отечественных организаций как Международная Ассоциация Торговли Зерном и Кормами (GAFTA), Американская торговая палата в Украине (ACC), Американско-украинский деловой совет (USUBC), Международная торговая палата (ICC), Украинская зерновая ассоциация (УЗА), Украинская аграрная конфедерация (УАК) и др.


Тема уточняется

Владимир Янцов, начальник отдела железнодорожной логистики

АГРАРНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

О компании:

Основным направлением деятельности агрохолдинга АСТ (Аграрные системные технологии) является выращивание зерновых культур, с приоритетом сои и кукурузы. Компания обрабатывает земельный банк площадью более 100 000 га в Полтавской, Киевской, Житомирской и Ровенской областях.

В управлении холдинга находятся элеваторные комплексы, которые позволяют дорабатывать и хранить выращенное зерно. Суммарный годовой объем перевалки поздних зерновых культур на элеваторах холдинга может достигать 500 000 тонн.

Качественную, своевременную и профессиональную работу структуры обеспечивают более чем 1400 сотрудников АСТ.

Для обеспечения технологических процессов (посев, внесение удобрений и сбор урожая) компания имеет региональные производственные базы.

Один из приоритетов АСТ - разработка и построение многоуровневой вертикально интегрированной аграрной компании. Компания планирует не только эффективно выращивать зерновые, а и целенаправленно осваивать различные направления переработки сельскохозяйственной продукции.


По вопросам участия в работе наших мероприятий, партнерских программ, организации доклада и размещения рекламы обращайтесь в Информационную компанию “ПроАгро”:


При поддержке
With Support

Медиа-партнеры
Media Partners