Дней до начала: 22
Логистика и склад 2018

III Аграрная конференция

ЛОГИСТИКА И СКЛАД


Киев, Admiral Hall на Крещатике

О конференции

ПроАгро

Многие годы вопросы хранения и транспортировки произведенной продукции остаются одними из самых острых для украинского агробизнеса. Построены новые и реконструированы действующие элеваторы, зернохранилища оснащаются самым современным оборудованием, но сказать, что в этой сфере все гладко, нельзя. Есть перекосы с географическим расположением крупных и мелких элеваторов, до сих пор ведутся споры о целесообразности смешивания партий зерна на линейных элеваторах.

И, к сожалению, несмотря на процесс реформирования рынка транспортных услуг в Украине, ситуация с перевозками в стране остается очень напряженной. Многие зерновые компании проявляют интерес к использованию речного транспорта, но не приняты необходимые законы. В последнее время украинский монополист "Укрзализныця" идет на диалог с производителями зерна, анонсирует изменения, но результатов пока не видит никто. Аграрии и трейдеры вместо того, чтобы наращивать экспорт и выходить на новые рынки, вынуждены решать транспортные вопросы. С какими-то вызовами можно справиться на уровне эффективной организации работы департаментов логистики сельхозпредприятий, а какие-то находятся в компетенции госорганов.

Эти и другие темы станут предметом пристального рассмотрения на III Аграрной конференции "Транспортная логистика и склад в агробизнесе", которую "ПроАгро Груп" проведет 17 мая 2018 года. Среди основных вопросов:

  • Достаточность мощностей элеваторов в Украине и перспективы их расширения; точки роста элеваторных мощностей
  • Малые и фермерские элеваторы: будет ли бум строительства?
  • Смешивание партий зерна на линейных элеваторах с точки зрения оптимизации логистики: за и против
  • Обеспечение поступления и отгрузки зерна с элеватора: расчет нагрузки, требования к оборудованию, организация и оптимизация работы
  • Взаимодействие элеватора и перевозчика: взаимные требования и конфликты
  • Уборка и транспортировка урожая: выявление слабых мест в логистике, оценка влияния на количество и качество, пути оптимизации
  • Контейнерные отправки агропродукции
  • Железнодорожные перевозки: что изменилось за последнее время
  • Сохранность количества и качества грузов при транспортировке
  • Организация логистики компании по закупке зерновых
  • Речная логистика зерна в Украине: состояние, проблемы и перспективы развития
  • Место департамента логистики в структуре агрокомпании и его взаимодействие с другими подразделениями

Спикерами мероприятия выступят профессионалы из аграрного сектора с большим практическим опытом управления транспортной и складской логистикой, которые готовы предложить свои варианты оптимизации логистической составляющей и уменьшения ее стоимости. Конференция станет платформой для профессионального общения и обменом мнениями.

Приходите за новыми знаниями и полезной информацией, ждем Вас 17 мая 2018 года на III Аграрной конференции "Транспортная логистика и склад в агробизнесе"!

По вопросам участия в работе наших мероприятий, партнерских программ, организации доклада и размещения рекламы обращайтесь в Информационную компанию “ПроАгро”:


Медиа-партнеры
Media Partners