Маркетинг аграрной продукции 2016

Конференция

МАРКЕТИНГ АГРАРНОЙ ПРОДУКЦИИ

Как правильно торговать


Киев, Отель "Алфавито"

Инвесторы будут уходить из сырьевого бизнеса – Сергей Курбатов, ст. менеджер Agrogeneration

13:54 | ПроАгро

Украина находится в депрессивной фазе экономического развития, и сырьевая модель ее экономики в условиях падения глобальных рынков не обещает скорого перехода в фазу уверенного роста. Вместе с тем, детальный анализ текущей рыночной ситуации позволяет найти и прогнозировать точки такого роста даже при нисходящих трендах. Об этом в своем докладе на конференции "Маркетинг аграрной продукции", которую проводит сегодня в Киеве компания "ПроАгро", рассказал старший менеджер по коммерческой стратегии Agrogeneration Сергей Курбатов.

Он отметил, что методы исследования сельскохозяйственных рынков включают фундаментальный, технический и интуитивный анализ, а обобщенный вывод позволяет аграрному бизнесу определить не только направления своего движения, но и приоритетность задач.

- Только одно вероятное повышение учетной ставки ФРС США будет означать уход инвесторов из высокорисковых сырьевых экономик. Потому наша экономика, украинский агробизнес должен сосредоточиться на увеличении производства продукции с высокой добавленной стоимостью, - отметил С. Курбатов.

З питань участі у наших подіях, партнерських програм, організації доповіді та розміщення реклами звертайтеся до Інформаційної компанії "ПроАгро Груп":


Учасники Експо
Expo Participants

Fabrikant.ua, Торговый портал

Медіа-партнери
Media Partners

LandlordAgro NewsACC / Американская торговая палата в УкраинеODA УкраинаКМБШ / KMBSEBA / Європейська бізнес асоціаціяЛіга:Закон