Маркетинг аграрной продукции 2016

Конференция

МАРКЕТИНГ АГРАРНОЙ ПРОДУКЦИИ

Как правильно торговать


Киев, Отель "Алфавито"

Использование принципов английского права в торговых отношениях позволяет партнерам получить массу преимуществ. – Аминат Сулейманова, управляющий партнер AGA Partners

14:11 | ПроАгро

Основной базой современных международных торговых отношений является система английского права. Английское право - это наиболее проработанный и ориентированный на торговую сферу комплекс правовых положений в мире. Об этом в своем выступлении на конференции "Маркетинг аграрной продукции", которую сегодня проводит компания "ПроАгро", рассказала управляющий партнер "AGA Partners" Аминат Сулейманова.

Кроме того, отметила А. Сулейманова, применение принципов английского права подразумевает, что вся переписка по контракту, совершаемая должностными лицами компаний-партнеров, имеет силу договора и вводит стороны в сделку. В настоящее время это является нетипичным для украинского рынка.

Спикер подчеркнула, что в актуальных рыночных условиях целесообразным является указание в торговом контракте вариантов действий торговых партнеров в случае наступления условий, при которых контрагенты не смогут исполнить свои обязательства по не зависящим от них обстоятельствам, таким как введение ограничения на экспорт, ведение боевых действий и пр.

"Ничто так не работает как репутация, рекомендация, как уверенность в том, что с этим партнером можно сделать хороший бизнес", подчеркнула она.

З питань участі у наших подіях, партнерських програм, організації доповіді та розміщення реклами звертайтеся до Інформаційної компанії "ПроАгро Груп":


Учасники Експо
Expo Participants

Fabrikant.ua, Торговый портал

Медіа-партнери
Media Partners

LandlordAgro NewsACC / Американская торговая палата в УкраинеODA УкраинаКМБШ / KMBSEBA / Європейська бізнес асоціаціяЛіга:Закон