Маркетинг аграрной продукции 2016

Конференция

МАРКЕТИНГ АГРАРНОЙ ПРОДУКЦИИ

Как правильно торговать


Киев, Отель "Алфавито"

Украина может стать одним из ключевых экспортеров аграрной продукции на рынок Ирака – Мустафа Кадхему, заместитель вице-президента компании Khafaji Group

16:20 | ПроАгро

Увеличение объема производства сельхозпродукции в Украине побуждает отечественных производителей и трейдеров искать новые рынки сбыта, одним из которых может стать рынок Ирака. Он не является для нас абсолютно новым, вместе с тем поставки украинской продукции в Ирак пока еще весьма ограничены, тогда как емкость рынка оценивается в $50 млрд.

На конференции "Маркетинг аграрной продукции", которую проводит сегодня в Киеве "ПроАгро", заместитель вице-президента иракской компании Khafaji Group Мустафа Кадхему познакомил присутствующих со структурой импорта продукции Ираком, основных странах-импортерах и тех товарах, в которых испытывает потребность страна.

- Ирак располагает богатыми земельными ресурсами, однако нуждается в продовольствии, при этом спрос на продукты в стране растет. Украина имеет возможность стать одним из ключевых экспортеров аграрной продукции на иракский рынок, - отметил господин Кадхему.

Вместе с тем он отметил, что наряду с благоприятными условиями для поставок продовольствия в Ирак - низкими ввозными пошлинами, отсутствием конкуренции с местными производителями, украинские экспортеры столкнутся и с трудностями.

З питань участі у наших подіях, партнерських програм, організації доповіді та розміщення реклами звертайтеся до Інформаційної компанії "ПроАгро Груп":


Учасники Експо
Expo Participants

Fabrikant.ua, Торговый портал

Медіа-партнери
Media Partners

LandlordAgro NewsACC / Американская торговая палата в УкраинеODA УкраинаКМБШ / KMBSEBA / Європейська бізнес асоціаціяЛіга:Закон