Маркетинг аграрной продукции 2016

Конференция

МАРКЕТИНГ АГРАРНОЙ ПРОДУКЦИИ

Как правильно торговать


Киев, Отель "Алфавито"

Продажи украинской агропродукции в Ирак: предложите свой товар для обсуждения механизма поставок

17:16 | ПроАгро

До начала конференции "Маркетинг аграрной продукции" осталась ровно неделя. В настоящее время свое участие подтвердили представители более 40 компаний. И основной состав участников - трейдеры и специалисты, участвующие в продажах сельскохозяйственной продукции.

В ходе конференции с докладом о практических механизмах поставки аграрной сырьевой продукции из Украины в Ирак выступят Али Хафаджи, вице-президент иракской торговой компании Khafaji Group, и Мустафа Кадхему, заместитель вице-президента. Компания Хафаджи также является членом Иракской торговой палаты, Иракского объединенного экономического совета, Иракского национального бизнес-совета и ряда других торговых ассоциаций Ирака.

После снятия санкций международная торговля с Ираком активизировалась. Прежде Ирак считался одним из крупнейших мировых покупателей продовольствия, прежде всего, зерновых, семян масличных и некоторой животноводческой продукции. Большинство закупок для государственных нужд проходят на тендерной основе. Кром того, для ряда товаров требуется сертификат "халяль". На примере некоторых товаров Али Хафаджи расскажет, на что обратить внимание при поставках продовольствия в его страну.

Уже сейчас Ирак является ключевым покупателем украинского мяса птицы. Другая продукция животноводства из Украины, наряду с зерном и подсолнечным маслом, также имеет хорошие перспективы на иракском рынке.

Господин Хафаджи попросил нас как организаторов собрать заявки компаний - участников нашей конференции, которые хотели поставлять свою продукцию в Ирак. Изучив их, по ключевым группам товаров он сможет представить на конференции практические кейсы и механизмы по организации поставок этих товаров из Украины в Ирак. Кроме того, полученные заявки он сможет передать потенциальным покупателям у себя в стране.

Предложения продукции для поставки в Ирак (в свободной форме, на английском языке) можно присылать нам по адресу [email protected]. Все они будут оперативно переданы в Ирак.

Также мы хотели бы поблагодарить Святослава Коломийца - торгового атташе Украины в Ираке - за помощь в организации выступления иракских представителей на нашей конференции.

Конференция "Маркетинг аграрной продукции" пройдет 3 июня 2016 г. в Киеве, в отеле "Алфавито".

З питань участі у наших подіях, партнерських програм, організації доповіді та розміщення реклами звертайтеся до Інформаційної компанії "ПроАгро Груп":


Учасники Експо
Expo Participants

Fabrikant.ua, Торговый портал

Медіа-партнери
Media Partners

LandlordAgro NewsACC / Американская торговая палата в УкраинеODA УкраинаКМБШ / KMBSEBA / Європейська бізнес асоціаціяЛіга:Закон