Нишевые культуры. Проблемы и перспективы 2018

Конференция

НИШЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ


Киев, Admiral Hall на Крещатике

Программа

ПроАгро

СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ

09:30 - 09:50

Регистрация, утренний кофе

09:50 - 10:00

klimenko_olegПриветственное слово от Организатора

Олег Клименко, управляющий партнер группы компаний ПроАгро

Блок I. Производство и рынки сбыта неиндустриальных культур

Модераторkrasnopolskiy_yaroslav

Ярослав Краснопольский,

эксперт рынка, экс-замминистра Минагрополитики

10:00 - 10:05

10:05 - 10:30

pugachev_nikolayТЕНДЕНЦИИ НА УКРАИНСКОМ РЫНКЕ НИШЕВЫХ КУЛЬТУР

Николай Пугачев, заместитель директора

ИНСТИТУТ АГРАРНОЙ ЭКОНОМИКИ

10:30 - 10:55

alaverdova_tatyanaОПЫТ АГРОХОЛДИНГОВ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ И ЭКСПОРТУ ГОРОХА И ДРУГИХ НИШЕВЫХ КУЛЬТУР

Татьяна Алавердова, директор департамента продаж

HARVEAST

10:55 - 11:20

ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ЭКСПОРТА НИШЕВЫХ КУЛЬТУР shapoval_bogdan

Богдан Шаповал, председатель

UFEB (UKRAINIAN FOOD EXPORT BOARD)

11:20 - 11:40

Дискуссия

11:40- 12:10

Перерыв на кофе

Блок II. Технологические особенности выращивания

Модераторgorstka_kristina

Кристина Горстка, экспорт-менеджер

ГЕЛИОС-1

12:10 - 12:15

12:15 - 12:40

stanko_evgeniyГИБРИДНАЯ РОЖЬ - ПРИБЫЛЬНАЯ КУЛЬТУРА. РЫНКИ СБЫТА

Евгений Станько, директор отдела зерновых культур

КВС-УКРАИНА

12:40 - 13:05

bardin_yaroslavАГРОТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ВЫРАЩИВАНИЯ СОРГО В УКРАИНЕ

Ярослав Бардин, директор

НПО УКРСОРГО

13:05 - 13:30

gorstka_kristinaБОБОВАЯ НИША: КАК? ЧТО? ДЛЯ КОГО?

Кристина Горстка, экспорт-менеджер

ГЕЛИОС-1

13:30 - 13:50

Дискуссия

13:50 - 14:50

Обед

Блок III. Переработка и реализация

Модератор ignatyuk_aleksandr

Александр Игнатюк, ведущий консультант

HEMP BIO GROUP

14:50 - 14:55

14:55 - 15:20

ivashina_aleksandrПИВОВАРЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ: ВЗГЛЯД ПЕРЕРАБОТЧИКА

Александр Ивашина, региональный директор

MALTEUROP UKRAINE

15:20 - 15:45

ignatyuk_aleksandrПРОИЗВОДСТВО И ПЕРЕРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКОЙ КОНОПЛИ. ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ ПОЛУЧЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО ДОХОДА В СОВРЕМЕННОМ КОНОПЛЕВОДСТВЕ: ОТ ПОЛЯ К ПРИЛАВКУ

Александр Игнатюк, ведущий консультант

HEMP BIO GROUP

15:45 - 16:10

lozhenko_tarasОТ ВЫРАЩИВАНИЯ КОРМОВ ДО БРЕНДА НА ПОЛКЕ GOOD WINE. СИНЕРГИЯ СЫРОВ И ТРАВ. КЕЙС "ДОООБРА ФЕРМА"

Тарас Ложенко, собственник компании

ДОООБРА ФЕРМА

16:10 - 16:35

duda_aleksandrАМАРАНТ: ВОЗМОЖНОСТИ КООПЕРАЦИИ МЕЖДУ ПЕРЕРАБОТЧИКАМИ И СЕЛЬХОЗПРЕДПРИЯТИЯМИ

Александр Дуда, директор

ОЛБЕСТ; АССОЦИАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ АМАРАНТА И АМАРАНТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

16:35 - 16:55

Дискуссия

16:55 - 17:00

klimenko_olegЗаключительное слово от Организатора

Олег Клименко, управляющий партнер группы компаний ПроАгро

По вопросам участия в работе наших мероприятий, партнерских программ, организации доклада и размещения рекламы обращайтесь в Информационную компанию “ПроАгро”:


Медиа-партнеры
Media Partners