Нишевые культуры. Проблемы и перспективы 2018

Конференция

НИШЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ


Киев, Admiral Hall на Крещатике

Нишевые продукты, технологию которых не выдерживают при выращивании, не имеют экспортного качества, - Кристина Горстка, экспорт-менеджер компании "Гелиос-1"

19:23 | ПроАгро

Украинские сельхозпроизводители нишевых с/х культур нередко "химичат" с посевным материалом. Как отмечает экспорт-менеджер компании "Гелиос-1" Кристина Горстка, одной из наиболее распространенных и типичных ошибок является экономия на качественных семенах. "К сожалению, многократное пересеивание семян не дает выращенным культурам необходимо экспортного качества в конечном итоге", - уточняет она.

В то же время, по словам Кристины Горстки, у украинских агропроизводителей есть все шансы завоевать мировой рынок бобовых культур при соблюдении нескольких важных условий. Во-первых, это выращивание культур в определенных объемах. Во-вторых, внимание к упаковке и логистике. В-третьих, налаживание коммуникаций с клиентами и регулярная аналитическая работа.

"Я выростил, и я - молодец - стратегия сегодня неверная. Нужно заранее продумывать, в чем конкурентное преимущество именно вашего продукта и кто является его потенциальным покупателем", - рекомендует она.

Больше информации о нишах в сегменте бобовых и не только в нем, Вы сможете узнать на нашей практической аграрной конференции "Нишевые культуры. Проблемы и перспективы" 26 июня 2018 года.

Успейте забронировать место! Спикеры из разных сегментов расскажут о своем опыте выращивания, переработки и реализации многих культур.

З питань участі у наших подіях, партнерських програм, організації доповіді та розміщення реклами звертайтеся до Інформаційної компанії "ПроАгро Груп":


Медиа-партнеры
Media Partners

Украинская зерновая ассоциацияACC / Американская торговая палата в УкраинеAggeekАграрний тиждень. УкраїнаAgroReviewИнфоиндустрияAgroONE, журналАгроэксперт