Современное свиноводство 2007

Международная конференция

СОВРЕМЕННОЕ СВИНОВОДСТВО 2007

Взгляд в будущее: технологии, инвестиции, бизнес


Киев, Беарс-Центр

О наших спонсорах

ПроАгро

АМАКО Украина

08322, Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Пролиски, ул. Броварская, 2
тел. (044) 490-32-51, 490-77-81/83
факс (044) 490-77-80, 490-77-82

Международная конференция "Современное свиноводство 2007" проводится при спонсорской поддержке компании "АМАКО Украина".

"АМАКО" (American Machinery Company) - хорошо известная украинским аграриям компания, которая входит в крупную международную группу компаний, работающих в США, на Среднем Востоке, в Европе и Африке. Основной бизнес данной группы компаний сосредоточен в сельском хозяйстве - это дистрибьюторство или представительство всемирно известных производителей сельскохозяйственной техники, а также производство сельхозтехники на собственных заводах.

На территории бывшего Советского Союза компания "АМАКО" появилась в 1992 г. "АМАКО" предлагает своим клиентам широкий эффективный продуктовый ряд, поставляя не только технику разных производителей, но и современные технологии выращивания сельскохозяйственных культур.

Так, "АМАКО" внедрила в Туркменистане производство сахарной свеклы: были ввезены семена, химические препараты, техника. Иностранные специалисты обучали местных фермеров. Похожие проекты компания реализовала в России (по выращиванию зерновых культур) и Казахстане (по выращиванию хлопчатника).

Мощная работа проводилась в Украине. В 1996-97 гг. компания обслуживала крупные контракты по поставкам более тысячи комбайнов, а в 1997-98 гг. - сотен тракторов торговой марки "John Deere".

Сегодня компания "АМАКО" представляет на сельскохозяйственном рынке всемирно известную почвообрабатывающую и посевную технику, раскидыватели удобрений, самоходные и прицепные опрыскиватели, тракторы разной мощности, зерноуборочные комбайны, технику для посадки, культивации и уборки урожая картофеля, пресс-подборщики с формированием как круглых, так и квадратных тюков.

"АМАКО" предлагает современные энергосберегающие технологии выращивания зерновых культур, овощей, сахарной свеклы, кукурузы, подсолнечника, сои, рапса, льна, а также комплексные решения в свиноводстве, птицеводстве и молочном скотоводстве.

Для обеспечения полного технологического цикла производства свинины компания "АМАКО" предлагает полный комплекс оборудования для всех половозрастных групп свиней: щелевые полы, станки для свиноматок в цехах осеменения и опороса, а также для молодняка в цехах доращивания и откорма; системы кормления, которые включают в себя полный цикл оборудования от силосов для хранения комбикорма до кормушек. Автоматизированная система кормления позволяет максимально сократить затраты ручной работы и повысить производительность оператора. Системы вентиляции и обогрева разрешают создать в помещении оптимальный микроклимат и, таким образом, избежать перерасходов кормов.

Специалисты компании "АМАКО", выезжая в хозяйства, составляют индивидуальные проекты и подбирают необходимый комплект оборудования для каждого животноводческого помещения. Также специалисты компании обеспечивают монтаж, запуск и обслуживание оборудования.

Клиентам предлагаются новые схемы финансового обеспечения приобретения сельхозтехники и оборудования. Специалисты финансового отдела компании отработали разные возможности продажи: кредит, лизинг, trade-in. Реализовать эти схемы помогают финансовые партнеры "АМАКО", среди которых украинские коммерческие и иностранные банки.

PPH POLNET Sp. z o.o.

ul. Obodrzycka 61, 61-249 Pozna, Poland

Phone +48 61 657 67 00, Fax. +48 61 657 67 67

e-mail: [email protected]

www.polnet.info.pl

AUSTRIAN BRANCH

Hans Untermuellerstrasse 18, 6020 Innsbruck

Phone +43 664 910 68 30,

Fax. +43 512 251 673

e-mail: [email protected]

ООО "Полнет-Украина"

23232 Украина

Винницкая обл., Винницкий р-н.

с. Горбановка, ул. Ленина 2-а

Тел. +38 067 403 61 63

e-mail: [email protected]

www.polnet-ru.com

Производственно-Торговое Предприятие "Полнет" занимается комплексным проектированием и оборудованием инвентарных помещений для выращивания свиней и домашней птицы.

ПРЕДЛАГАЕМ:

  • Системы кормления и поения животных,

  • Системы содержания: родильные ярма, клетки, перегородки, решётки.

  • Системы кормороздачи, силосы,

  • Комбикормовые заводы,

  • Системы вентиляции, системы обогрева,

  • Лагуны для навозной жижи,

  • Инсеминационное и ветеринарное оборудование.

Экспортируем в: Германию, Данию, Австрию, на Украину, Белоруссию, Россию, Францию, Испанию, Англию, Голландию, Бельгию, Чехию, Словакию, Румынию, Турцию, Канаду, Японию, Ботсвану (Африка).

Являемся партнёром Польско-Украинской Хозяйственной Палаты и активно развивая заграничное сотрудничество даём работу гражданам Украины. Благодаря научной деятельности являемся главным организатором самой большой в Польше и одной из наиболее объединяющих в Европе конференций для промышленников-свиноводов.

ПОЛНЕТ предлагает своим клиентам в стране и за границей:

  • Заавансованную технологическую мысль,

  • Сервисное обслуживание,

  • Самого высокого качества оборудование,

  • И технологическое обучение персонала.

З питань участі у наших подіях, партнерських програм, організації доповіді та розміщення реклами звертайтеся до Інформаційної компанії "ПроАгро Груп":


Спонсор события
Event Sponsor

AmacoPolnet