Прибыльность агрокомпании 2017

Конференция

ПРИБЫЛЬНОСТЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ АГРОКОМПАНИИ



Киевский Гольф Центр

Черкассы посетил владелец крупной немецкой химической компании

12:45 | ПроАгро
Укравит

Немецкая химическая компания Chemische Fabrik Lehrte планирует сотрудничество с 2 ведущими компаниями - ГК UKRAVIT и Chemical Elements Ukraine.

9 ноября в Черкассы приехал владелец крупной немецкой химической компании Chemische Fabrik Lehrte Себастиан Рейхенбах, который вместе с руководством города и области посетил расположенные в Черкассах производственные мощности двух ведущих украинских химических компаний: ГК UKRAVIT (удобрения и средства защиты растений) и Chemical Elements Ukraine (химические реактивы для пищевой и фармацевтической промышленности), информируют Новости Черкасс.

- Мы планируем сотрудничество с этими предприятиями, производящими продукцию, которую у нас не выпускают - и делают это на высоком уровне, - подчеркнул владелец компании CFL Себастиан Рейхенбах. - Целью моего визита в Черкассы было обсудить условия сотрудничества с этими ведущими украинскими химическими компаниями.

Как отметил директор компании Chemical Elements Ukraine Илья Леоненко, предприятие, которое "переселилось" с Востока Украины, стремится вернуть Черкассам славу города химиков.

- Сегодня мы уже поставляем 80% нашей продукции на экспорт - в страны Европы и Южную Африку, а со временем планируем охватить экспортом 30 различных стран мира, - сообщил Илья Леоненко. - Строить такие амбициозные планы нам позволяет и сотрудничество с ГК UKRAVIT, которая решила поддержать наши проекты.

По словам владельца ГК UKRAVIT Виталия Ильченко, уже в ближайшее время на базе производственных мощностей в Черкассах будет открыт уникальный научно-исследовательский центр, аналогов которому не будет в Восточной Европе.

- Здесь будут работать до полусотни лучших ученых, на площади более 2500 м2 будет сконцентрировано лучшее оборудование, закупку и наладку которого мы проводим сейчас, - отметил владелец ГК UKRAVIT Виталий Ильченко. - Наш научно-исследовательский центр будет работать над созданием максимально безопасных для окружающей среды биохимических препаратов, которые позволят получать максимально большие урожаи и помогут восстановить потенциал украинской земли.

- Сегодня именно эти предприятия являются одними из тех, кто формирует наш бюджет, кто платит больше налогов, создает рабочие места и привлекает инвестиции для развития современных технологий, - констатировал председатель Черкасской ОГА Юрий Ткаченко. - Благодаря этим предприятиям, создается продукция, которую хотят видеть на европейском рынке.

- Такие предприятия являются нашими надежными партнерами в реализации важных для города инициатив, - отметил городской голова Черкасс Анатолий Бондаренко. - Сотрудничество с ними позволяет развивать наш город и реализовывать общественно важные проекты для его жителей.

По вопросам участия в работе наших мероприятий, партнерских программ, организации доклада и размещения рекламы обращайтесь в Информационную компанию “ПроАгро”:


Юридический партнер
Legal Partner

При поддержке
With Support

Генеральный медиа-партнер
General Media Partner

Медиа-партнеры
Media Partners