Риски и противодействие мошенничеству 2015

Аграрная конференция

РИСКИ И ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ МОШЕННИЧЕСТВУ


Киев, Отель "Алфавито" 

Определение и анализ наиболее затратных статей бюджета - отправная точка разработки и внедрения системы внутреннего контроля для выявления и фиксации внутреннего мошенничества (опыт HarvEast Holding)

14:43 | ПроАгро

Ирина Хавренко, руководитель отдела внутреннего контроля и аудита HarvEast Holding, на конференции "Риски и противодействие мошенничеству", организованной Информационной компанией "ПроАгро", поделилась опытом  успешного построения системы внутреннего контроля для выявления и фиксации внутрикорпоративного мошенничества.

Так, как отметила спикер, в HarvEast Holding отправной точкой стало определение наиболее затратных статей бюджета компании и их анализ, что позволило выявить схемы мошенничества на предприятии.

Бороться с внутрикорпоративным мошенничеством на предприятии помогает система мониторинга, регламентация процессов, использование при проведении тендеров матрицы для принятия оправданных управленческих решений.

Ирина отметила, что уже на пилотном этапе использование этих компонентов при построении системы вутреннего контроля показало впечатляющий результат в сокращении издержек предприятия.

З питань участі у наших подіях, партнерських програм, організації доповіді та розміщення реклами звертайтеся до Інформаційної компанії "ПроАгро Груп":


Юридичний партнер
Legal Partner

Alexandrov&Partners

Учасники Експо
Expo Participants

SidconУА ТОВ Фірма КОДА

Медіа-партнери
Media Partners

Земельный союз УкраиныACC / Американская торговая палата в УкраинеБизнес и безопасностьНезалежний аудиторЛіга:ЗаконБизрелиз