Риски и противодействие мошенничеству 2016

II Аграрная конференция

РИСКИ И ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ МОШЕННИЧЕСТВУ


Киев, Отель "Алфавито"

К хранению гербицидов отношусь более отвественно, чем к хранению денег – Роман Лещенко, "Агродар"

14:44 | ПроАгро

Воровство на сельхозпредприятии - проблема, которая актуализировалась еще во времена колхозов, и которая, к сожалению, для многих работников агрокомплекса стала частью их ментальности. Об этом в своем выступлении на второй конференции "Риски и противодействие мошенничеству", которую сегодня проводит компания "ПроАгро", рассказал собственник группы компаний "Агродар" (Черкасская область) Роман Лещенко.

"Махинации с топливом, агрохимикатами, запчастями для техники происходят постоянно, и происходят они не сами по себе, поэтому необходим постоянный контроль за людьми, даже за теми, которых хорошо знаешь и с которыми проработал много лет", - отметил он.

Регулярные хищения, в частности, гербицидов в хозяйствах, по словам Р. Лещенко, стали причиной того, что к их хранению и учету он теперь относится еще более щепетильно и ответственно, чем к сбережению собственных денег.

Вместе с тем, подчеркнул собственник "Агродара", именно люди наряду со всеми современными техническими средствами наблюдения и контроля являются залогом успешной борьбы с хищениями. В пример Р. Лещенко привел своего школьного учителя физики, который помог разработать и внедрить в компании такую систему противодействия воровству, которая по самым скромным подсчетам позволяет группе сохранить материальные средства на сумму более 1 млн. гривен ежегодно.

З питань участі у наших подіях, партнерських програм, організації доповіді та розміщення реклами звертайтеся до Інформаційної компанії "ПроАгро Груп":


IT-Партнер
IT Partner

IT Grand

Учасники Експо
Expo Participants

Fabrikant.ua, Торговый портал

Медіа-партнери
Media Partners

Агробізнес УкраїнаLandlordACC / Американская торговая палата в УкраинеЛіга:ЗаконНезалежний аудиторБизнес и безопасность