Риски и противодействие мошенничеству 2016

II Аграрная конференция

РИСКИ И ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ МОШЕННИЧЕСТВУ


Киев, Отель "Алфавито"

Я не верю в тотальный контроль – Наталья Хвостова, "Кернел"

16:05 | ПроАгро

Методы контроля для сокращения рисков агропредприятия эффективны, но при этом тотальный контроль невозможен. Поэтому, по словам директора компании "Кернел" по персоналу и коммуникациям Натальи Хвостовой, контроль в агробизнесе более действенен, когда он сочетается с методами мотивации персонала.

Как отметила Н. Хвостова в своем выступлении на второй конференции "Риски и противодействие мошенничеству", которую сегодня проводит компания "ПроАгро", в "Кернеле" широко используют как материальную мотивацию, так и нематериальные формы поощрения своих сотрудников.

В материальном плане компания старается выплачивать 15 тысячам членов своего трудового коллектива конкурентную зарплату и премии за высокие результаты в работе. Сфера нематериального поощрения гораздо шире - от привития корпоративной культуры и чувства коллективной ответственности до обучения персонала, совместного проведения праздников, размещения фото своих передовиков на доске почета компании.

Сочетание методов контроля персонала и его мотивации позволяет достичь лучших результатов в уменьшении рисков и обеспечении безопасности предприятий, резюмировала Н. Хвостова.

З питань участі у наших подіях, партнерських програм, організації доповіді та розміщення реклами звертайтеся до Інформаційної компанії "ПроАгро Груп":


IT-Партнер
IT Partner

IT Grand

Учасники Експо
Expo Participants

Fabrikant.ua, Торговый портал

Медіа-партнери
Media Partners

Агробізнес УкраїнаLandlordACC / Американская торговая палата в УкраинеЛіга:ЗаконНезалежний аудиторБизнес и безопасность