Риски и противодействие мошенничеству 2017

III Аграрная конференция

РИСКИ И ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ МОШЕННИЧЕСТВУ



Киевский Гольф Центр

III аграрная конференция "Риски и противодействие мошенничеству": живопись, джаз и мастер-класс!

15:13 | ПроАгро

Тема III аграрной конференции "Риски и противодействие мошенничеству" предполагает участие в ней представителей отделов безопасности, профессионалов, способных выявлять мошеннические схемы и противостоять злоумышленникам. Тема объемная, комплексная и так сложилось, что все спикеры предстоящей конференции - мужчины! Неудивительно, что и в зале сильная половина составит большинство. Чтобы несколько отвлечь серьезных гостей от напряженной работы во время трех блоков, организаторы постараются создать непринужденную атмосферу, разбавить будни яркими красками, живой музыкой и спортом!

"ПроАгро" с удовольствием сообщает, что гостей нашего мероприятия ждет мастер-класс по гольфу! Весна, тепло, солнце, свежее зеленое поле для гольфа и возможность попробовать свои силы в этом элитном виде спорта. И, конечно, полезная информация об истории гольфа, основных правилах игры.

Никого не оставит равнодушным и ставшая уже традиционной выставка картин. На конференции нам предстоит знакомство с Евгением Евченко, молодым украинским художником, работающим в различных направлениях: от живописи до графики. Автор много экспериментирует, используя различные типы красок и техники. У Евгения уже прошло три персональных выставки.

Неформальное общение во время кофе-брейков и обеда будет проходить под живую музыку. Джазовые композиции, магические звуки саксофона, наверняка, понравятся гостям конференции.

Конференции "ПроАгро" - это всегда сочетание пользы и эстетического удовольствия. Не пропустите III аграрную конференцию "Риски и противодействие мошенничеству", ждем Вас 21 апреля 2017 года в Киевском Гольф Центре! Прием заявок на участие в мероприятии еще продолжается.    

По вопросам участия в работе наших мероприятий, партнерских программ, организации доклада и размещения рекламы обращайтесь в Информационную компанию “ПроАгро”:


При поддержке
With Support

Медиа-партнеры
Media Partners