Производство мяса индейки 2007

Международный семинар

Современные тенденции производства мяса индейки и водоплавающей птицы


Киев, Беарс-Центр

Программа

ПроАгро

Тематика

Докладчик

Начало, время

Регистрация участников (9:00-10:00)

1.

Вступительная часть. Вопросы рынка

1.1.

Состояние и перспективы развития производства мяса индейки в Украине

Николай Верницкий, "ПроАгро" (Украина)

10:00

1.2.

Требования к импорту живой птицы и птицеводческой продукции в Украину

Наталья Згонник, Государственный департамент ветеринарной медицины Минагрополитики Украины

10:15

2.

Вопросы технологий и генетики

2.1

Научное обеспечение племенного индюководства в Украине

Олег Катеринич, Институт птицеводства УААН (Украина)

10:35

2.2

Продуктивность кроссов, генетические ресурсы

Александр Куличенко, Moorgut Kartzfehn von Kameke OHG (Германия)

10:55

2.3

Основные тенденции мирового индюководства и роль ведущих компаний

David Shaw, British United Turkey (Великобритания)

11:15

2.4

Потенциал крупнейших французских компаний по разведению индейки и водоплавающей птицы и предложения для Украины

Jean-Jacques Herve, Посольство Франции в Украине

11:35

2.5

Технологии содержания и кормления

Jo Loiseau, Grelier (Франция)

11:55

2.6

Передовое оборудование для индюководства

Adri van Hoof, Van Hoof Bladel B.V. (Нидерланды)

12:15

2.7

Полнорационные корма в кормлении индейки и водоплавающей птицы

Юрий Ванжула, АОЗТ "Киев-Атлантик Украина"

12:35

2.8

Применение кормовых добавок в птицеводстве

Леонид Подобед, "Стиролбиотех" (Украина)

12:55

Ланч (13:15-14:00)

3.

Вопросы разведения водоплавающей птицы

3.1

Генетический потенциал пород и популяций гусей Украины

Виктор Хвостик, Институт птицеводства УААН (Украина)

14:00

4.

Вопросы производства мяса птицы

4.1

Международные стандарты и их применение для пищевых продуктов

Иван Соколов, "Бюро Веритас Украина" (Украина)

14:30

4.2

Оборудование и технологии для забоя и разделки птицы. Технологические приемы повышения выхода и качества мяса

Константин Самойленко,
Linco Food Systems A/S (Дания)
AM2C (Франция)

14:50

5.

Экономические аспекты

5.1

Менеджмент и организация производства. Эффективность и экономическая оценка различных систем содержания птицы

Сергей Гречихин, "КреМикс" (Украина)

15:20

5.2

Новые возможности для кредитования предприятий АПК и птицеводческой отрасли

Андрей Трифонов, "Райффайзен Банк Аваль" (Украина)

16:00

6.

Биобезопасность

6.1

Профилактика инфекционных заболеваний в птицеводческих хозяйствах

Виталий Вдовиченко, "Интервет Интернешнл Б.В. Украина" (Нидерланды)

16:20

6.2

Комплексное ветеринарное обслуживание птицеводческих хозяйств и биобезапасность

Валерия Килименко, ООО НПО "Био-Тест-Лаборатория" (Украина)

16:40

7.

Вопросы переработки отходов птицеводства

7.1

Технологии утилизации и переработки отходов птицеводства

Петр Кучерук, НТЦ "Биомасса" (Украина)

17:10

Заключительное слово

17:30

Фуршет (17:45-19:00)

З питань участі у наших подіях, партнерських програм, організації доповіді та розміщення реклами звертайтеся до Інформаційної компанії "ПроАгро Груп":