Головна Украина: промышленное производство мяса и колбасных изделий в марте 2010 г.

    Украина: промышленное производство мяса и колбасных изделий в марте 2010 г.

    Мясо, вкл. субпродукты I категории.
    Колбасные изделия

    В марте 2010 г. производство мяса, вкл. субпродукты I
    категории, увеличилось по сравнению с предыдущим месяцем на 15,1% до…

    В марте рост производства говядины и телятины свежей (парной)
    или охлажденной наблюдался во всех регионах Украины, за исключением Черниговской
    и Днепропетровской областей.

    …лидером по производству свинины свежей (парной) или
    охлажденной стала Донецкая область, нарастив выпуск продукции по сравнению с
    февралем-месяцем на 23,6% до …

    Перегляди: 0