Николай Бабенко

Николай Бабенко
Центр повышения эффективности в животноводстве (CIAB)

Генеральный директор

ЦЕНТР ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ В ЖИВОТНОВОДСТВЕ (CIAB)

15 лет управленческого опыта в собственном бизнесе.

Специалист по современным технологиям в животноводстве, эксперт в стратегиях, менеджменте, вопросах контроля и развития бизнеса.

Консультирует собственников и топ-менеджмент по развитию бизнеса в животноводстве в Украине и за рубежом.

В 2000 г. окончил Киевский международный университет по специальности "Правоведение", в 2008 г. Прошел обучение "МВА" в Киево-Могилянской бизнес-школе, в 2010 г. окончил Санкт-Петербуржский государственный университет по специальности "Психология".

Основатель и генеральный директор с 2011 года ООО "Центр повышения эффективности в животноводстве / Centre for Improvement Animal Breeding (CIAB). CIAB - коммерческая организация по внедрению научно-технического прогресса и информационных технологий в сельском хозяйстве.

Под руководством Николая Бабенко CIAB за 6 лет провел 40 проектов выведения из кризиса предприятий животноводства. Основал программу по экспансии услуг в животноводстве за пределы Украины.

Сроки внедрения эффективной технологии производства на предприятиях животноводства - 3 месяца, трансформации проблемных предприятий в прибыльные - 6 месяцев.

Инициировал "Программу обучения для руководителей структурных подразделений и бизнес-единиц предприятий агробизнеса" (стартовала в сентябре 2013 года).

В 2009 - 2011 гг. работал вице-президентом Украинской ассоциации производителей и переработчиков сои. Способствовал внедрению использования продуктов переработки сои в животноводстве в период двукратного увеличения объемов ее выращивания в Украине.

Возглавляет Корпорацию "Еврокорм современное кормление" и координирует работу компаний корпорации.


Информация актуальна на момент выступления на конференции "ПроАгро" или опубликования авторского материала на сайте "ПроАгро"