"Кременчугмясо" в 2016 году произвело продукции почти на 700 млн грн

12:44 | ПроАгро
Кременчугмясо / Фарро

Компания "Кременчугмясо" по итогам 2016 года произвела продукции 688 млн гривен, что на 120 млн грн больше, чем в 2015 году.

Как сообщает "Кременчугская газета", об этом рассказала председатель правления предприятия Ирина Дроздова.

По ее словам, в 2016 году "Кременчугмясо" увеличило объемы производства полного ассортиментного ряда продукции.

"В 2015 году нами произведено 7,6 тыс. тонн колбасных изделий, 6 тыс. тонн мяса, 1,4 тыс. тонн полуфабрикатов. По сравнению с 2015 годом, в 2016 году объем производства полного ассортиментного ряда продукции вырос на 10%", - сказала Дроздова.

Справка.  ПАО "Кременчугмясо" - одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Оно создано 14 июля 1998 г. Мощности предприятия "Кременчугмясо" рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под ТМ "Фарро".