ОККО открыла склад для хранения удобрений в Винницкой области

13:35 | ПроАгро
ОККО Агротрейд

ОККО Group открыла склад для хранения жидких минеральных удобрений типа КАС объемом 2,5 тыс. тонн в Вапнярке Винницкой области.

Как передает "ПроАгро" со ссылкой на пресс-службу компании, мощности нового склада к концу 2018 года возрастут до 8-9 тыс. тонн.

"Это актуально для мелких и средних хозяйств, которым невыгодно покупать агрохимию вагонными партиями или содержать собственные мощности для хранения минеральных удобрений", - говорит вице-президент ОККО Group Юрий Кучабский.

Он также добавил, что холдинг предоставляет возможность инвестирования на условиях отсрочки расчета, оформив с покупателем форвардную сделку или аграрную расписку.

Справка. В состав OKKO Group входит более 10 разнопрофильных бизнесов в сфере производства, торговли, строительства, страховых, сервисных и других услуг. Акционерами и институциональными инвесторами компаний холдинга является Европейский банк реконструкции и развития, Goldman Sachs, Horizon Capital, Renaissance Capital, Genesis Asset Managers, LLP и другие.