"Мироновский хлебопродукт" приобрел трейлер "Лозовских машин"

14:35 | ПроАгро
МХП / Мироновский хлебопродукт

В мае 2018 года двухосный самосвальный полуприцеп "Лозовских машин" ALBION-26 приобрела группа компаний "Мироновский хлебопродукт".

Как передает "ПроАгро" со ссылкой на пресс-службу "Лозовских машин", техника будет использоваться на мощностях предприятия"Агрофорт", входящего в структуру МХП.

Объем трейлера составляет 26 м3, грузоподъемность - 18 т, для более плотных грузов - 24 т.

ALBION-26 изготовлен на основе оригинальных технологий британской торговой марки с почти полувековыми традициями и обладает уникальными характеристиками.

Трейлер оснащен прочной рамой, на которой установлен цельнометаллический кузов, выполненный из сплава износоустойчивой стали.

Техника также снабжена флотационными шинами, в конструкции которых сочетаются преимущества аграрных и грузовых шин. Они равномерно распределяют давление на грунт, предотвращая его переуплотнение. Кроме того, техникой с такими шинами легче управлять на дорогах общего пользования.

По словам главного инженера "Агрофорта" Андрея Воробчака, в ближайшее время ALBION-26 будет запущен в работу. Унифицированный полуприцеп, отвечающий высоким требованиям качества и безопасности, будет решать вопросы логистики в агрохолдинге.

Трейлер закроет большой объем задач, его планируют использовать для заготовки животноводческих кормов, транспортировки силоса, перевозки зерновых и масличных культур, а также для выполнения других сельхозработ.

Go to Mexico!