МХП заявил о смене организационно-правовой формы

18:12 | ПроАгро
МХП / Мироновский хлебопродукт

Агрохолдинг "Мироновский хлебопродукт" MHP S.Е. сменил организационно-правовую форму с ПАО (MHP S.A.) на Европейскую компанию (MHP SE) .

Об этом "ПроАгро" сообщили в пресс-службе компании.

"Согласно извлечению из Торгово-промышленного реестра Люксембурга от 08. 08. 2017 г., компания изменила организационно-правовую форму с публичного акционерного общества ("société anonyme") Люксембурга на Европейскую компанию ("Societas Europaea"), начиная с 07.08.2017 г.", - говорится в сообщении.

В данное время в компании происходит процесс обновления административных документов, который будет завершен в течение нескольких ближайших дней.

Как мы ранее сообщали, совет директоров холдинговой компании "Мироновский хлебопродукт" MHP SE с зарегистрированным офисом в Люксембурге решил перенести офис на Кипр.

Справка. "Мироновский хлебопродукт" является крупнейшим производителем курятины в Украине. Занимается также производством зерновых, подсолнечного масла, продуктов мясопераработки. Продукция МХП реализуется под торговыми марками "Наша Ряба" (охлажденная курятина), "Легко!" (замороженные полуфабрикаты), "Дружба народов", "Бащинский", "Европродукт" (колбасные изделия и копчености), "Сертифицированный Ангус" (элитная охлажденная говядина), "Фуа Гра" (охлажденная и замороженная гусятина и фуа-гра).