"Аграрный фонд" начинает весеннюю кампанию по продаже минеральных удобрений

14:56 | ПроАгро
Аграрный фонд

"Аграрный фонд" начинает весеннюю кампанию по продаже минеральных удобрений украинского производства.

Как передает "ПроАгро" со ссылкой на пресс-службу предприятия, об этом сообщил председатель правления "Аграрного фонда" Андрей Радченко.

"С 5 февраля во всех областях Украины мы возобновляем продажу минеральных удобрений, как и обещали в конце года. Надеюсь, что агропроизводителей заинтересует сотрудничество именно с "Аграрным фондом", поскольку мы предлагаем гибкую систему ценообразования, индивидуальный подход к потребностям клиентов и разветвленную систему дистрибуции", - отметил он.

В ассортименте предприятия - аммиачная селитра, карбамидно-аммиачная смесь (КАС), карбамид, известково-аммиачная селитра (ИАС).

Подчеркивается, что "Аграрный фонд" имеет разветвленную сеть складов хранения на всей территории Украины, следовательно, оформить покупку можно как в офисе, так и в одном из региональных отделений компании.

Справка. ПАО "Аграрный фонд" создано в 2013 года. В его функциональные обязанности входят форвардные закупки урожая для поддержки украинских сельхозпроизводителей. Кроме деятельности в сфере купли-продажи зерна, предприятие также занимается реализацией продуктов его переработки.

Go to Mexico!