Lauffer Group возобновила работу Хлебозавода №8 в Днепропетровске

26.08.2015
19:03

Lauffer Group, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, удалось возобновить работу Хлебозавода #8 в Днепропетровске. Об этом сообщается в пресс-релизе агрохолдинга.

Как сообщается, работа возобновлена с начала лета. Причем руководство компании приняло решение не только восстановить, но и увеличить объемы производства, а также расширить ассортимент выпускаемой продукции.

 "Сейчас мы выпускаем традиционный ассортимент, но мы намерены четко следовать намеченным планам по наращиванию объемов производства, а временные трудности, которые возникли, сделали нас только сильнее, - сообщил коммерческий директор Lauffer Group Bakery на национальном уровне Иван Гынга. – Расширение ассортимента продукции будем проводить по аналогу Одесского региона, модель которого показала себя с наилучшей стороны".

По словам И. Гынга, вся продукция хлебозавода выпекается только из качественного сырья с использованием классического опарного метода тестоведения без добавления улучшителей, разрыхлителей, подсластителей и других добавок. На заводе работает аттестованная лаборатория, осуществляющая контроль входного сырья и готовой продукции.

Днепропетровский хлебозавод концентрирует продажи продукции в регионе своего расположения, отмечается в пресс-релизе.

Справка. Lauffer Group - одна из крупнейших украинских бизнес-групп в сфере переработки сельскохозяйственной продукции и производства продуктов питания. Работает в Украине 14 лет и включает около 100 предприятий, специализирующихся на изготовлении муки, хлебобулочных изделий, масложировой, консервной продукции и проч.

По итогам 2014 г. компания произвела 252,8 тыс. т хлеба и хлебобулочных изделий, что на 16% ниже показателя за 2013 г. (300,7 тыс. т).