"ОККО" выходит на рынок минеральных удобрений

12:46 | ПроАгро
ОККО Агротрейд

OKKO Group запускает проект продажи азотных и комплексных удобрений.

Как передает "ПроАгро", об этом сообщает пресс-служба компании.

Согласно сообщению, удобрения можно будет приобрести как вагонными партиями, так и более мелкими.

Компания уже открыла склады в Хмельницкой (Ярмолинцы) и Ровенской областях (Новая Любомирка). Вскоре еще один заработает и в Вапнярке Винницкой области.

"На каждом из уже открытых складов может храниться до 4 тысяч тонн минудобрений одновременно. В Ярмолинцах и Новой Любомирке обустроены емкости под сухие удобрения, а в Вапнярке - в том числе и для хранения жидких", - рассказали в OKKO Group.

Кроме того, закупка удобрений возможна и через форвардную программу компании "ОККО Агротрейд". Согласно ее условиям, за приобретенные сейчас минудобрения, топливо и т.д. покупатель может рассчитаться зерном или иной продукцией будущего урожая.

Еще один вариант - это оформление сделки в рамках программы гарантированных платежей, которую "ОККО Агротрейд" начал совместно с "ПриватБанком".

Справка. OKKO Group - всеукраинский холдинг, флагманом которого является сеть АЗК "ОККО" ("Концерн Галнафтогаз"). В состав OKKO Group входит более 10 разнопрофильных бизнесов в сфере производства, торговли, строительства, страховых, сервисных и других услуг.