Представители Thomson Reuters и "ПроАгро" обсудили перспективы информационного сотрудничества

12:59 | ПроАгро

В 2017 году информационная компания "ПроАгро" продолжает серию профессиональных конференций и организовывает новые тематические мероприятия. Каждую конференцию "ПроАгро" готовит вместе с профильными информационными партнерами, которые помогают нам оповестить о мероприятии как можно большее количество потенциальных участников. Нам приятно, что ряд международных и отраслевых украинских ассоциаций и наши коллеги из аграрных СМИ постоянно поддерживают нас и освещают наши мероприятия на своих сайтах.

С удовольствием и гордостью сообщаем о начале информационного сотрудничества с компанией Thomson Reuters. Thomson Reuters - это авторитетный поставщик аналитической информации, информационных решений и баз данных для бизнеса и профессионалов. 31 августа 2017 года представители компании посетили офис компании "ПроАгро". Аналитики аграрных рынков Черноморского региона Светлана Малыш и Елена Лошкарева провели презентацию продуктов компании и подробно остановились на зерновых отчетах. Специалисты рассказали о том, как формируются ценовые прогнозы, какие данные и какие факторы учитываются. Светлана и Елена обратили наше внимание на важность погодных модулей при оценке урожая и прогнозировании других показателей. Обязательно нужно учитывать запасы влаги в почве, прогнозы изменения температуры и географические особенности региона. Директор "ПроАгро" Николай Верницкий в свою очередь охарактеризовал работу департамента аналитики, выделив общие и различные с Thomson Reuters направления работы и подходы к формированию прогнозов.

Участники встречи поделились своим видением предстоящих конференций, гости предложили несколько актуальных для обсуждения тем. И протокольная фраза "встреча прошла в теплой дружественной обстановке" в этот раз действительно описывает приятную атмосферу общения. Надеемся, что сотрудничество со столь известной компанией продолжится и будет взаимовыгодным, а такие визиты регулярными. Спасибо, коллеги!