Головна Украина: промышленное производство мяса и колбасных изделий в январе 2010 г.

    Украина: промышленное производство мяса и колбасных изделий в январе 2010 г.

    Мясо, вкл. субпродукты I категории

    По оценкам компании “ПроАгро”, в январе 2010 г. производство мяса, вкл. субпродукты I категории, уменьшилось по сравнению с предыдущим месяцем на 17,3% до 72,1 тыс. т (в декабре 2009 г. – 87,2 тыс. т).

    В январе среди регионов Украины ведущую позицию по производству мяса, вкл. субпродукты I категории, занимает Черкасская область. Выпуск продукции в регионе вырос против декабрьского показателя на 3,3% до 23,1 тыс. т.

    Также достаточно крупные объемы мяса, вкл. субпродукты I категории, произведены в Днепропетровской – 10,3 тыс. т (спад против декабря составил 29,7%) и Киевской областях – 9,4 тыс. т (-28,2%), а также АР Крым – 6,3 тыс. т (-4,7%).

    В то же время, предприятия Львовской области увеличили выпуск продукции на 3,7% до 2,5 тыс. т.

    В остальных регионах зафиксировано сокращение производства мяса, вкл. субпродукты I категории, в частности: в Волынской области – на 12,7% до 3,5 тыс. т, Донецкой – на 16,7% до 2,9 тыс. т, Харьковской – на 33,1% до 2,1 тыс. т, Луганской – на 10,3% до 1,9 тыс. т, Винницкой и Запорожской – соответственно на 27,9% и 26,3% до 1,4 тыс. т, Полтавской – в 1,7 раза до 1,2 тыс. т, Ровенской – на 30,4% до 1,0 тыс. т.

    Переходящие запасы продукции на складах предприятий по состоянию на 1 февраля 2010 г. составили около 8,7 тыс. т.

    Украина: производство мяса, вкл. субпродукты I категории, в 2010 г., т

    Регион (область)

    Январь

    2010 г.

    Декабрь 2009 г.

    Прирост, снижение (+/-) января 2010 г. в % к декабрю 2009 г.

    Январь

    2009 г.

    Прирост, снижение (+,-) января 2010 г. в % к январю 2009 г.

    Остатки на 01.02.2010

    АР Крым

    6286

    6596

    -4,70

    5661

    +11,04

    635

    Винницкая

    1404

    1947

    -27,89

    1953

    -28,11

    126

    Волынская

    3455

    3957

    -12,69

    2960

    +16,72

    381

    Днепропетровская

    10293

    14643

    -29,71

    13084

    -21,33

    570

    Донецкая

    2905

    3487

    -16,69

    2925

    -0,68

    406

    Житомирская

    497

    630

    -21,11

    683

    -27,23

    90

    Закарпатская

    73

    122

    -40,16

    46

    +58,70

    0

    Запорожская

    1403

    1903

    -26,27

    1205

    +16,43

    180

    Ивано-Франковская

    964

    1439

    -33,01

    1710

    -43,63

    206

    Киевская

    9448

    13160

    -28,21

    11816

    -20,04

    177

    Кировоградская

    487

    1030

    -52,72

    804

    -39,43

    49

    Луганская

    1907

    2127

    -10,34

    1901

    +0,32

    145

    Львовская

    2522

    2433

    +3,66

    2740

    -7,96

    785

    Николаевская

    67

    137

    -51,09

    98

    -31,63

    76

    Одесская

    46

    64

    -28,13

    267

    -82,77

    0

    Полтавская

    1208

    2034

    -40,61

    1222

    -1,15

    270

    Ровенская

    1058

    1521

    -30,44

    1630

    -35,09

    296

    Сумская

    368

    585

    -37,09

    238

    +54,62

    73

    Тернопольская

    144

    581

    -75,22

    341

    -57,77

    546

    Харьковская

    2117

    3164

    -33,09

    2234

    -5,24

    73

    Херсонская

    175

    255

    -31,37

    393

    -55,47

    14

    Хмельницкая

    575

    817

    -29,62

    624

    -7,85

    291

    Черкасская

    23149

    22411

    +3,29

    13896

    +66,59

    2431

    Черниговская

    729

    768

    -5,08

    903

    -19,27

    24

    Черновицкая

    699

    1162

    -39,85

    1117

    -37,42

    734

    г. Киев

    155

    224

    -30,80

    213

    -27,23

    71

    Всего

    72134

    87197

    -17,27

    70664

    +2,08

    8649

    “ПроАгро”: рейтинг украинских производителей мяса, вкл. субпродукты I категории, январь 2010 г.

    Предприятие

    Категория*

    ЗАО “Мироновская птицефабрика”, Черкасская обл.

    VII

    ООО “Комплекс Агромарс”, Киевская обл.

    V

    ЗАО “Дружба народов – Нова”, АР Крым

    V

    ЗАО ИИ “Орель-лидер”, Днепропетровская обл.

    IV

    ЗАО “Птицекомбинат “Днепровский”, Днепропетровская обл.

    IV

    ДП “Перемога-Нова” ЗАО “Мироновский хлебопродукт”, Черкасская обл.

    III

    ОАО “Владимир-Волынская птицефабрика”, Волынская обл.

    III

    ЗАО “Лангут бройлер”, Донецкая обл.

    III

    ООО “Птицекомплекс “Губин”, Волынская обл.

    III

    ООО “Курганский бройлер”, Харьковская обл.

    III

    Говядина и телятина свежая (парная) или охлажденная

    В январе 2010 г. в Украине было произведено 3,7 тыс. т говядины и телятины свежей (парной) или охлажденной, что в 1,7 раз меньше по сравнению с предыдущим месяцем (в декабре 2009 г. – 6,4 тыс. т).

    В январе лидером по производству говядины и телятины свежей (парной) или охлажденной стала Черкасская область, при этом выпуск продукции по сравнению с декабрем снизился в 1,6 раз до 329 т.

    Отметим, в отчетном месяце в целом по стране, за исключением Житомирской области, зафиксировано сокращение производства говядины и телятины свежей (парной) или охлажденной. В частности, предприятия Полтавской и Винницкой областей уменьшили выпуск указанной продукции соответственно в 2 и 1,8 раза до 315 т, Ровенской – на 24,3% до 299 т, Кировоградской – в 2,5 раза до 275 т.

    В Житомирской области объемы выпуска говядины и телятины свежей (парной) или охлажденной увеличились на 4,0% до 313 т.

    Выпуск продукции в других регионах не превысил 240 т.

    На 1 февраля 2010 г. запасы данной продукции у производителей составили 646 т.

    Украина: производство говядины и телятины свежей (парной) или охлажденной в 2010 г., т

    Регион (область)

    Январь

    2010 г.

    Декабрь 2009 г.

    Прирост, снижение (+/-) января 2010 г. в % к декабрю 2009 г.

    Январь

    2009 г.

    Прирост, снижение (+,-) января 2010 г. в % к январю 2009 г.

    Остатки на 01.02.2010

    АР Крым

    222

    276

    -19,57

    230

    -3,48

    37

    Винницкая

    315

    572

    -44,93

    690

    -54,35

    14

    Волынская

    63

    315

    -80,00

    91

    -30,77

    5

    Днепропетровская

    58

    131

    -55,73

    117

    -50,43

    10

    Донецкая

    93

    183

    -49,18

    140

    -33,57

    14

    Житомирская

    313

    301

    +3,99

    446

    -29,82

    31

    Закарпатская

    4

    11

    -63,64

    6

    -33,33

    0

    Запорожская

    104

    124

    -16,13

    82

    +26,83

    10

    Ивано-Франковская

    60

    171

    -64,91

    37

    +62,16

    6

    Киевская

    234

    297

    -21,21

    419

    -44,15

    0

    Кировоградская

    275

    680

    -59,56

    356

    -22,75

    36

    Луганская

    45

    123

    -63,41

    94

    -52,13

    8

    Львовская

    128

    170

    -24,71

    156

    -17,95

    66

    Николаевская

    12

    31

    -61,29

    13

    -7,69

    0

    Одесская

    21

    22

    -4,55

    66

    -68,18

    0

    Полтавская

    315

    643

    -51,01

    387

    -18,60

    10

    Ровенская

    299

    395

    -24,30

    208

    +43,75

    31

    Сумская

    85

    193

    -55,96

    97

    -12,37

    41

    Тернопольская

    120

    319

    -62,38

    277

    -56,68

    295

    Харьковская

    239

    328

    -27,13

    400

    -40,25

    7

    Херсонская

    12

    14

    -14,29

    8

    +50,00

    1

    Хмельницкая

    98

    123

    -20,33

    70

    +40,00

    7

    Черкасская

    329

    533

    -38,27

    274

    +20,07

    13

    Черниговская

    216

    412

    -47,57

    295

    -26,78

    3

    Черновицкая

    30

    31

    -3,23

    100

    -70,00

    1

    г. Киев

    0

    0

    43

    0

    Всего

    3690

    6398

    -42,33

    5102

    -27,68

    646

    “ПроАгро”: рейтинг украинских производителей говядины и телятины свежей (парной) или охлажденной, январь 2010 г.

    Предприятие

    Категория*

    ОАО “Мясокомбинат “Ятрань”, г. Кировоград

    I

    Структурное подразделение СООО “Дружба народов”, Крым

    I

    ООО “Компания “Зевс Лтд”, Ровенская обл.

    I

    ОАО “Козятинский птицекомбинат”, Винницкая обл.

    I

    ЗАО “Ритм”, г. Чернигов

    I

    ООО “Золотоноша Агро”

    I

    ООО “Харьковский мясокомбинат”

    I

    ООО “Глобинский мясокомбинат”, Полтавская обл.

    I

    ЗАО “Житомирский мясокомбинат”

    I

    ОАО “Кременчугмясо”, Полтавская обл.

    I

    Говядина и телятина мороженая

    В январе 2010 г. в Украине производство говядины и телятины мороженой уменьшилось против предыдущего месяца почти в 1,9 раз до 922 т (в декабре 2009 г. – 1,7 тыс. т).

    В январе производство говядины и телятины мороженой сократилось во всех регионах Украины, за исключением Черновицкой области.

    Так, в Сумской области объемы производства против декабрьского показателя снизились на 21,7% до 217 т, Хмельницкой – в 1,7 раз до 193 т, Винницкой – в 3,4 раза до 115 т.

    В Черновицкой области зафиксирован рост производства указанной продукции до 103 т против 26 т месяцем ранее.

    В остальных регионах производство продукции не превысило 63т.

    Переходящие запасы данной продукции на складах предприятий по состоянию на 1 февраля 2009 г. составили 604 т.

    Украина: производство говядины и телятины мороженой в 2010 г., т

    Регион (область)

    Январь

    2010 г.

    Декабрь 2009 г.

    Прирост, снижение (+/-) января 2010 г. в % к декабрю 2009 г.

    Январь

    2009 г.

    Прирост, снижение (+,-) января 2010 г. в % к январю 2009 г.

    Остатки на 01.02.2010

    Винницкая

    115

    387

    -70,28

    184

    -37,50

    28

    Волынская

    12

    38

    -68,42

    15

    -20,00

    10

    Житомирская

    32

    0

    23

    +39,13

    9

    Ивано-Франковская

    56

    117

    -52,14

    86

    -34,88

    32

    Кировоградская

    0

    0

    1

    0

    Львовская

    63

    72

    -12,50

    22

    +186,36

    67

    Николаевская

    8

    15

    -46,67

    23

    -65,22

    3

    Полтавская

    40

    60

    -33,33

    27

    +48,15

    47

    Сумская

    217

    277

    -21,66

    44

    +393,18

    9

    Тернопольская

    17

    236

    -92,80

    21

    -19,05

    191

    Херсонская

    10

    34

    -70,59

    46

    -78,26

    7

    Хмельницкая

    193

    327

    -40,98

    150

    +28,67

    198

    Черкасская

    27

    54

    -50,00

    58

    -53,45

    0

    Черниговская

    29

    62

    -53,23

    56

    -48,21

    3

    Черновицкая

    103

    26

    +296,15

    51

    +101,96

    0

    Всего

    922

    1705

    -45,92

    807

    +14,25

    604

    “ПроАгро”: рейтинг украинских производителей говядины и телятины мороженой, январь 2010 г.

    Предприятие

    Категория*

    ООО “Шепетовский мясокомбинат”, Хмельницкая обл.

    I

    ОАО “Полесье”, Сумская обл.

    I

    ЧП “Надия – Е”, Черновицкая обл.

    I

    ОАО “Тростянецкий мясокомбинат”, Винницкая обл.

    I

    ООО “Лебединский мясокомбинат”, Сумская обл.

    I

    ООО “Евро-век”, Львовская обл.

    I

    ОАО “Кременчугмясо”, Полтавская обл.

    I

    ОАО “Ивано-Франковск–Винницамясо”, г. Винница

    I

    ООО “Экопродукт”, Житомирская обл.

    I

    ОАО “Ивано-Франковский мясокомбинат”

    I

    Свинина свежая (парная) или охлажденная

    В январе 2010 г. производство свинины свежей (парной) и охлажденной в Украине сократилось по сравнению с предыдущим месяцем в 1,7 раз до 7,1 тыс. т (в декабре 2009 г. – 12,2 тыс. т).

    В январе предприятия всех регионов Украины снизили выпуск свинины свежей (парной) или охлажденной. В частности, в Днепропетровской области производство продукции уменьшилось в 2 раза до 922 т, Донецкой – в 2,2 раза до 838 т, Запорожской – в 1,5 раза до 798 т, Киевской – в 1,5 раза до 751 т, Полтавской – в 1,7 раз до 696 т.

    В остальных регионах производство продукции не превысило 385 т.

    Переходящие запасы свинины свежей (парной) или охлажденной на складах предприятий по состоянию на 1 февраля 2010 г. составили 696т.

    Украина: производство свинины свежей (парной) или охлажденной в 2010 г., т

    Регион (область)

    Январь

    2010 г.

    Декабрь 2009 г.

    Прирост, снижение (+/-) января 2010 г. в % к декабрю 2009 г.

    Январь

    2009 г.

    Прирост, снижение (+,-) января 2010 г. в % к январю 2009 г.

    Остатки на 01.02.2010

    АР Крым

    201

    253

    -20,55

    209

    -3,83

    38

    Винницкая

    89

    111

    -19,82

    110

    -19,09

    19

    Волынская

    180

    307

    -41,37

    161

    +11,80

    28

    Днепропетровская

    922

    1843

    -49,97

    947

    -2,64

    72

    Донецкая

    838

    1810

    -53,70

    1262

    -33,60

    14

    Житомирская

    118

    250

    -52,80

    136

    -13,24

    21

    Закарпатская

    68

    107

    -36,45

    38

    +78,95

    0

    Запорожская

    798

    1169

    -31,74

    796

    +0,25

    52

    Ивано-Франковская

    333

    468

    -28,85

    455

    -26,81

    0

    Киевская

    751

    1147

    -34,52

    297

    +152,86

    59

    Кировоградская

    140

    223

    -37,22

    320

    -56,25

    12

    Луганская

    237

    401

    -40,90

    227

    +4,41

    27

    Львовская

    255

    528

    -51,70

    298

    -14,43

    98

    Николаевская

    47

    68

    -30,88

    50

    -6,00

    5

    Одесская

    20

    30

    -33,33

    188

    -89,36

    0

    Полтавская

    696

    1171

    -40,56

    585

    +18,97

    65

    Ровенская

    133

    336

    -60,42

    398

    -66,58

    13

    Сумская

    21

    43

    -51,16

    82

    -74,39

    7

    Тернопольская

    0

    2

    27

    29

    Харьковская

    370

    595

    -37,82

    346

    +6,94

    20

    Херсонская

    71

    98

    -27,55

    91

    -21,98

    1

    Хмельницкая

    37

    59

    -37,29

    46

    -19,57

    11

    Черкасская

    381

    660

    -42,27

    529

    -27,98

    33

    Черниговская

    32

    63

    -49,21

    33

    -3,03

    0

    Черновицкая

    251

    291

    -13,75

    172

    +45,93

    1

    г. Киев

    150

    217

    -30,88

    161

    -6,83

    71

    Всего

    7139

    12250

    -41,72

    7964

    -10,36

    696

    “ПроАгро”: рейтинг украинских производителей свинины свежей (парной) или охлажденной, январь 2010 г.

    Предприятие

    Категория*

    ОАО “Мелитопольский мясокомбинат”, Запорожская обл.

    II

    ООО “Глобинский мясокомбинат”, Полтавская обл.

    I

    ООО “Антоновский мясокомбинат”, Киевская обл.

    I

    ДП “Мясоперерабатывающий комплекс ООО “Росан-агро” “Росана”, Ивано-Франковская обл.

    I

    ООО “Агро-овен”, Днепропетровская обл.

    I

    ЗАО “Горловский мясокомбинат”, Донецкая обл.

    I

    ЧП “Колос”, г. Черновцы

    I

    ООО “Магрок”, г. Днепропетровск

    I

    ООО “Мясной двор “Юбилейный”, Днепропетровская обл.

    I

    ООО “МК Риал”, Харьковская обл.

    I

    Мясо и субпродукты пищевые домашней птицы

    В январе 2010 г. производство мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы, свежих, охлажденных и мороженых, уменьшилось по сравнению с предыдущим месяцем на 9,0% до 59,3 тыс. т (в декабре 2009 г. – 65,2 тыс. т).

    В январе ведущим производителем указанной продукции стала Черкасская область, нарастив объемы против декабрьского показателя на 6,4% до 22,3 тыс. т.

    Отметим, в отчетном месяце предприятия большинства регионов Украины уменьшили выпуск мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы. В частности, в Днепропетровской области производство продукции снизилось на 26,4% до 9,3 тыс. т, Киевской – на 27,8% до 8,4 тыс. т, АР Крым – на 3,3% до 5,8 тыс. т, Волынской области – на 2,1% до 3,2 тыс. т, Луганской – на 1,6% до 1,6 тыс. т, Харьковской – на 32,8% до 1,5 тыс. т.

    В то же время, предприятия Львовской и Донецкой областей увеличили объемы выпуска продукции соответственно на 29,5% и 33,5% до 1,9 тыс. т.

    В остальных регионах производство продукции не превысило 860 т.

    Переходящие запасы продукции на складах предприятий по состоянию на 1 февраля 2010 г. составили около 6,0 тыс. т.

    Украина: производство мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы, свежих, охлажденных, мороженых, в 2010 г., т

    Регион (область)

    Январь

    2010 г.

    Декабрь 2009 г.

    Прирост, снижение (+/-) января 2010 г. в % к декабрю 2009 г.

    Январь

    2009 г.

    Прирост, снижение (+,-) января 2010 г. в % к январю 2009 г.

    Остатки на 01.02.2010

    АР Крым

    5841

    6037

    -3,25

    5204

    +12,24

    560

    Винницкая

    860

    825

    +4,24

    919

    -6,42

    44

    Волынская

    3186

    3253

    -2,06

    2678

    +18,97

    323

    Днепропетровская

    9272

    12591

    -26,36

    11975

    -22,57

    475

    Донецкая

    1876

    1405

    +33,52

    1452

    +29,20

    334

    Запорожская

    441

    524

    -15,84

    271

    +62,73

    101

    Ивано-Франковская

    441

    548

    -19,53

    1070

    -58,79

    90

    Киевская

    8439

    11688

    -27,80

    11083

    -23,86

    118

    Кировоградская

    0

    0

    31

    0

    Луганская

    1553

    1578

    -1,58

    1500

    +3,53

    1

    Львовская

    1926

    1487

    +29,52

    2228

    -13,55

    335

    Николаевская

    0

    18

    0

    67

    Одесская

    3

    8

    -62,50

    3

    0,00

    0

    Полтавская

    116

    53

    +118,87

    159

    -27,04

    108

    Ровенская

    595

    735

    -19,05

    999

    -40,44

    224

    Харьковская

    1491

    2218

    -32,78

    1468

    +1,57

    27

    Херсонская

    9

    10

    -10,00

    118

    -92,37

    0

    Хмельницкая

    208

    262

    -20,61

    274

    -24,09

    65

    Черкасская

    22344

    21000

    +6,40

    12970

    +72,27

    2385

    Черниговская

    440

    201

    +118,91

    488

    -9,84

    9

    Черновицкая

    298

    788

    -62,18

    777

    -61,65

    729

    Всего

    59339

    65229

    -9,03

    55667

    +6,60

    5995

    “ПроАгро”: рейтинг украинских производителей мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы, свежих, охлажденных и мороженых, январь 2010 г.

    Предприятие

    Категория*

    ЗАО “Мироновская птицефабрика”, Черкасская обл.

    VII

    ООО “Комплекс Агромарс”, Киевская обл.

    V

    ЗАО “Дружба народов – Нова”, АР Крым

    V

    ЗАО ИИ “Орель-лидер”, Днепропетровская обл.

    IV

    ЗАО “Птицекомбинат “Днепровский”, Днепропетровская обл.

    IV

    ДП “Перемога-Нова” ЗАО “Мироновский хлебопродукт”, Черкасская обл.

    III

    ОАО “Владимир-Волынская птицефабрика”, Волынская обл.

    III

    ЗАО “Лангут бройлер”, Донецкая обл.

    III

    ООО “Птицекомплекс “Губин”, Волынская обл.

    III

    ООО “Курганский бройлер”, Харьковская обл.

    III

    Колбасные изделия

    В январе 2010 г. в Украине производство колбасных изделий по сравнению с предыдущим месяцем сократилось на 23,7% до 18,2 тыс. т (в декабре 2009. г. – 23,9 тыс. т).

    В январе производство колбасных изделий снизилось во всех регионах Украины, за исключением Херсонской области.

    Среди регионов Украины лидером по производству колбасных изделий стала Днепропетровская область. Выпуск продукции в данном регионе по сравнению с декабрем уменьшился на 22,6% до 3,0 тыс. т.

    Кроме того, в Донецкой области производство колбас снизилось на 11,6% до 2,2 тыс. т, Полтавской – на 24,5% до 2,2 тыс. т, Харьковской – на 22,7% до 1,4 тыс. т, Луганской – на 18,6% до 1,3 тыс. т, Кировоградской – на 27,4% до 1,2 тыс. т, АР Крым – на 24,4% до 1,0 тыс. т.

    В остальных регионах Украины выпуск продукции не превысил 825 т.

    Переходящие запасы колбасных изделий на складах предприятий по состоянию на 1 февраля 2010 г. составили 1,3 тыс. т.

    Украина: производство колбасных изделий в 2010 г., т

    Регион (область)

    Январь

    2010 г.

    Декабрь 2009 г.

    Прирост, снижение (+/-) января 2010 г. в % к декабрю 2009 г.

    Январь

    2009 г.

    Прирост, снижение (+,-) января 2010 г. в % к январю 2009 г.

    Остатки на 01.02.2010

    АР Крым

    1036

    1370

    -24,38

    840

    +23,33

    107

    Винницкая

    235

    364

    -35,44

    440

    -46,59

    17

    Волынская

    823

    1414

    -41,80

    1625

    -49,35

    48

    Днепропетровская

    2994

    3866

    -22,56

    3488

    -14,16

    282

    Донецкая

    2221

    2513

    -11,62

    2502

    -11,23

    153

    Житомирская

    609

    718

    -15,18

    451

    +35,03

    69

    Закарпатская

    16

    21

    -23,81

    25

    -36,00

    0

    Запорожская

    705

    884

    -20,25

    513

    +37,43

    86

    Ивано-Франковская

    173

    261

    -33,72

    203

    -14,78

    0

    Киевская

    823

    1163

    -29,23

    1044

    -21,17

    0

    Кировоградская

    1192

    1641

    -27,36

    1281

    -6,95

    123

    Луганская

    1290

    1585

    -18,61

    1439

    -10,35

    216

    Львовская

    206

    296

    -30,41

    218

    -5,50

    3

    Николаевская

    140

    158

    -11,39

    212

    -33,96

    0

    Одесская

    509

    736

    -30,84

    622

    -18,17

    0

    Полтавская

    2200

    2913

    -24,48

    1751

    +25,64

    123

    Ровенская

    222

    260

    -14,62

    409

    -45,72

    4

    Сумская

    92

    156

    -41,03

    259

    -64,48

    4

    Тернопольская

    73

    108

    -32,41

    79

    -7,59

    0

    Харьковская

    1354

    1751

    -22,67

    1669

    -18,87

    40

    Херсонская

    15

    11

    +36,36

    11

    +36,36

    0

    Хмельницкая

    398

    523

    -23,90

    414

    -3,86

    19

    Черкасская

    142

    179

    -20,67

    225

    -36,89

    0

    Черниговская

    112

    143

    -21,68

    158

    -29,11

    7

    Черновицкая

    399

    568

    -29,75

    368

    +8,42

    0

    г. Киев

    118

    123

    -4,07

    327

    -63,91

    0

    г. Севастополь

    111

    136

    -18,38

    128

    -13,28

    3

    Всего

    18208

    23861

    -23,69

    20701

    -12,04

    1304

    “ПроАгро”: рейтинг украинских производителей колбасных изделий, январь 2010 г.

    Предприятие

    Категория*

    ООО “Мясная фабрика “Фаворит”, Днепропетровская обл.

    III

    ООО “Глобинский мясокомбинат”, Полтавская обл.

    III

    ООО “Мясокомбинат “Юбилейный”, Днепропетровская обл.

    III

    ОАО “Мясокомбинат “Ятрань”, г. Кировоград

    III

    ЗАО “Луганский мясокомбинат”

    II

    АТ “Горловский мясокомбинат”, Донецкая обл.

    II

    ООО ” Кременчугмясо”, Полтавская обл.

    II

    Структурное подразделение СООО “Дружба народов”, АР Крым

    II

    ЗАО “Украинский бекон”, Донецкая обл.

    II

    ООО “ВМП”, Волынская обл.

    II

    Рейтинги составлены на основе опроса коммерческих структур. Положение компаний в рейтингах отражает исключительно мнение компании “ПроАгро” и/или наших респондентов. Приносим извинения за возможные неточности в написании названий компаний.

    Примечание:

    Рейтинговые категории соответственно оценочным объемам производства, тыс. т:

    I

    II

    III

    IV

    V

    < 0,5

    0,5-1,0

    1,0-3,0

    3,0-5,0

    5,0-10

    VI

    VII

    VIII

    IX

    X

    10-15

    15-20

    20-25

    25-30

    30-50

    XI

    XII

    XIII

    XIV

    XV

    50-75

    75-100

    100-200

    200-500

    > 500

    Перегляди: 0