Головна Украина: промышленное производство мяса и колбасных изделий в январе 2008 г.

    Украина: промышленное производство мяса и колбасных изделий в январе 2008 г.

    Мясо, вкл. субпродукты I категории

    По оценкам компании “ПроАгро”, в январе 2008 г. производство мяса, вкл. субпродукты I категории, снизилось против предыдущего месяца на 13,5% до 75,5 тыс. т. В декабре 2007 г. в нашей стране было произведено 87,2 тыс. т данной продукции.

    В январе ведущим производителем мяса, вкл. субпродукты I категории, стала Киевская область. При этом выпуск продукции в регионе против декабря 2007 г. снизился на 20,4% до 15,1 тыс. т.

    Также в тройку лидеров вошли Черкасская и Днепропетровская области. Отметим, предприятия первого региона снизили производство мяса, вкл. субпродукты I категории, по сравнению с предыдущим месяцем на 25,4% до 12,1 тыс. т, второго – нарастили на 1,6% до 11,8 тыс. т.

    Кроме того, достаточно крупный объем указанной продукции произведен в АР Крым – 7,1 тыс. т (спад против декабрьского показателя составил 6,6%).

    В то же время, производство мяса, вкл. субпродукты I категории, увеличилось в Винницкой области – на 14,5% до 3,4 тыс. т, Луганской – на 4,9% до 2,3 тыс. т, однако снизилось в Донецкой – на 2,7% до 3,2 тыс. т, Харьковской – на 14,8% до 2,5 тыс. т, Львовской – на 11,0% до 2,4 тыс. т, Волынской – на 16,5% до 2,2 тыс. т др.

    В остальных регионах выпуск продукции не превысил 1,7 тыс. т.

    Переходящие запасы продукции на складах предприятий по состоянию на 1 февраля 2008 г. составили около 10,0 тыс. т.

    Украина: производство мяса, вкл. субпродукты I категории, т

    Регион (область)

    Январь 2008 г.

    Декабрь 2007 г.

    Прирост, снижение (-) января 2008 г. в % к декабрю 2007 г.

    Январь 2007 г.

    Прирост, снижение (-) января 2008 г. в % к январю 2007 г.

    Остатки на 01.02.2008 г.

    АР Крым

    7129

    7634

    -6,62

    6722

    +6,05

    915

    Винницкая

    3421

    2989

    +14,45

    3315

    +3,20

    1374

    Волынская

    2199

    2634

    -16,51

    2198

    +0,05

    333

    Днепропетровская

    11751

    11561

    +1,64

    8916

    +31,80

    626

    Донецкая

    3149

    3235

    -2,66

    3787

    -16,85

    268

    Житомирская

    945

    1258

    -24,88

    927

    +1,94

    233

    Закарпатская

    100

    109

    -8,26

    105

    -4,76

    0

    Запорожская

    1435

    1854

    -22,60

    1200

    +19,58

    138

    Ивано-Франковская

    1342

    1721

    -22,02

    1030

    +30,29

    161

    Киевская

    15128

    19002

    -20,39

    12394

    +22,06

    54

    Кировоградская

    1370

    2164

    -36,69

    1288

    +6,37

    168

    Луганская

    2269

    2163

    +4,90

    1890

    +20,05

    282

    Львовская

    2376

    2670

    -11,01

    1827

    +30,05

    1108

    Николаевская

    157

    147

    +6,80

    902

    -82,59

    109

    Одесская

    223

    411

    -45,74

    328

    -32,01

    10

    Полтавская

    1686

    2349

    -28,22

    1853

    -9,01

    268

    Ровенская

    904

    1063

    -14,96

    485

    +86,39

    377

    Сумская

    492

    396

    +24,24

    500

    -1,60

    97

    Тернопольская

    715

    549

    +30,24

    853

    -16,18

    783

    Харьковская

    2482

    2914

    -14,82

    2493

    -0,44

    156

    Херсонская

    245

    303

    -19,14

    264

    -7,20

    33

    Хмельницкая

    1199

    1259

    -4,77

    1360

    -11,84

    769

    Черкасская

    12135

    16259

    -25,36

    5749

    +111,08

    953

    Черновицкая

    1216

    1161

    +4,74

    1400

    -13,14

    203

    Черниговская

    1081

    1134

    -4,67

    878

    +23,12

    512

    г. Киев

    311

    304

    +2,30

    378

    -17,72

    29

    Всего

    75460

    87243

    -13,51

    63042

    +19,70

    9959

     

    “ПроАгро”: рейтинг украинских производителей мяса, вкл. субпродукты I категории, январь 2008 г.

    Предприятие

    Категория*

    ЗАО “Комплекс Агромарс”, Киевская обл.

    VI

    ЗАО “Мироновская птицефабрика”, Черкасская обл.

    V

    ЗАО “Дружба народов – Нова”, АР Крым

    V

    ЗАО с ИИ “Орель-лидер”, Днепропетровская обл.

    IV

    ЗАО “Птицекомбинат “Днепровский”, Днепропетровская обл.

    IV

    ООО “Руби Роз Агрикол Ко, Лтд”, Киевская обл.

    IV

    ДП “Перемога-Нова” ЗАО “Мироновский хлебопродукт”, Черкасская обл.

    III

    ООО с ИИ “Курганский бройлер”, Харьковская обл.

    III

    ООО “Золотоношамясо”, Черкасская обл.

    III

    ЗАО “Лангут бройлер”, Донецкая обл.

    III

    ОО “Агро-овен”, Днепропетровская обл.

    III

    ОАО “Мелитопольский мясокомбинат”, Запорожская обл.

    III

    “Бершадская птицефабрика, Винницкая обл.

    III

    ООО “Полтрекс”, Волынская обл.

    II

    ООО “Сельскохозяйственная фирма “Агроукрптаха”, г. Луганск

    II

    Говядина и телятина свежая (парная) или охлажденная

    По оценкам компании “ПроАгро”, в январе 2008 г. в нашей стране было произведено 8,1 тыс. т говядины и телятины свежей (парной) или охлажденной, что на 9,7% меньше по сравнению с предыдущим месяцем (в декабре 2007 г. – 9,0 тыс. т).

    В январе наибольший объем говядины и телятины свежей (парной) или охлажденной произведен в Винницкой области – 998 т, что на 15,6% меньше соответствующего результата за декабрь прошлого года.

    В то же время зафиксирован рост объемов производства говядины и телятины свежей (парной) или охлажденной в Черниговской области – на 42,3% до 727 т и АР Крым – на 16,9% до 589 т.

    Вместе с тем, предприятия Ровенской области снизили производство указанной продукции на 10,1% до 722 т, Полтавской – на 31,0% до 631 т, Житомирской – на 14,5% до 623 т, Львовской – на 21,7% до 539 т, Киевской – на 31,0% до 501 т, Кировоградской – на 42,1% до 475 т.

    Выпуск указанной продукции в других регионах не превысил 375 т.

    На 1 февраля 2008 г. запасы данной продукции у производителей составили 1,9 тыс. т.

    Украина: производство говядины и телятины, свежей (парной) или охлажденной, т

    Регион (область)

    Январь 2008 г.

    Декабрь 2007 г.

    Прирост, снижение (-) января 2008 г. в % к декабрю 2007 г.

    Январь 2007 г.

    Прирост, снижение (-) января 2008 г. в % к январю 2007 г.

    Остатки на 01.02.2008 г.

    АР Крым

    589

    504

    +16,87

    381

    +54,59

    71

    Винницкая

    998

    863

    +15,64

    1471

    -32,15

    141

    Волынская

    119

    118

    +0,85

    208

    -42,79

    4

    Днепропетровская

    102

    131

    -22,14

    422

    -75,83

    1

    Донецкая

    220

    247

    -10,93

    331

    -33,53

    11

    Житомирская

    623

    729

    -14,54

    586

    +6,31

    179

    Закарпатская

    41

    60

    -31,67

    34

    +20,59

    0

    Запорожская

    88

    107

    -17,76

    112

    -21,43

    23

    Ивано-Франковская

    61

    76

    -19,74

    106

    -42,45

    0

    Киевская

    501

    726

    -30,99

    617

    -18,80

    6

    Кировоградская

    475

    820

    -42,07

    652

    -27,15

    71

    Луганская

    157

    194

    -19,07

    323

    -51,39

    21

    Львовская

    539

    688

    -21,66

    576

    -6,42

    91

    Николаевская

    20

    34

    -41,18

    43

    -53,49

    0

    Одесская

    54

    82

    -34,15

    89

    -39,33

    0

    Полтавская

    631

    915

    -31,04

    940

    -32,87

    66

    Ровенская

    722

    803

    -10,09

    298

    +142,28

    203

    Сумская

    146

    139

    +5,04

    189

    -22,75

    45

    Тернопольская

    356

    209

    +70,33

    393

    -9,41

    492

    Харьковская

    374

    411

    -9,00

    390

    -4,10

    15

    Херсонская

    10

    18

    -44,44

    21

    -52,38

    0

    Хмельницкая

    152

    135

    +12,59

    201

    -24,38

    3

    Черкасская

    135

    165

    -18,18

    306

    -55,88

    50

    Черновицкая

    285

    309

    -7,77

    334

    -14,67

    18

    Черниговская

    727

    511

    +42,27

    444

    +63,74

    382

    г. Киев

    15

    16

    -6,25

    11

    +36,36

    0

    Всего

    8140

    9010

    -9,66

    9478

    -14,12

    1893

     

    “ПроАгро”: рейтинг украинских производителей говядины и телятины, свежей (парной) или охлажденной, январь 2008 г.

    Предприятие

    Категория*

    Структурное подразделение СООО “Дружба народов”, АР Крым

    II

    ООО “Компания “Зевс Лтд.”, Ровенская обл.

    I

    ООО “Бахмачмясо”, Черниговская обл.

    I

    ОАО “Мясокомбинат “Ятрань”, г. Кировоград

    I

    ОАО “Козятинский птицекомбинат”, Винницкая обл.

    I

    Говядина и телятина мороженая

    По оценкам компании “ПроАгро”, в январе 2008 г. в Украине производство говядины и телятины мороженой увеличилось против предыдущего месяца на 3,1% до 3,5 тыс. т. Напомним, в декабре 2007 г. предприятиями нашей страны было произведено 3,4 тыс. т данной продукции.

    В январе ведущими производителями говядины и телятины мороженой стали Винницкая и Хмельницкая области. При этом в первом регионе выпуск продукции по сравнению с декабрем вырос на 10,6% до 916 т, во втором – на 3,6% до 813 т.

    В то же время в Черкасской области производство говядины и телятины мороженой увеличилось на 34,1% раз до 547 т, Черновицкой – в 2,1 раза до 200 т, Сумской – в 1,7 раз до 116 т, однако снизилось в Ивано-Франковской – на 3,8% до 460 т, Черниговской – на 21,5% до 146 т.

    В остальных регионах выпуск продукции не превысил 75 т.

    Переходящие запасы данной продукции на складах предприятий по состоянию на 1 февраля 2008 г. составили 2,6 тыс. т.

    Украина: производство говядины и телятины, мороженой, т

    Регион (область)

    Январь 2008 г.

    Декабрь 2007 г.

    Прирост, снижение (-) января 2008 г. в % к декабрю 2007 г.

    Январь 2007 г.

    Прирост, снижение (-) января 2008 г. в % к январю 2007 г.

    Остатки на 01.02.2008 г.

    Винницкая

    916

    828

    +10,63

    707

    +29,56

    1016

    Волынская

    26

    28

    -7,14

    0

    3

    Житомирская

    63

    91

    -30,77

    90

    -30,00

    16

    Ивано-Франковская

    460

    478

    -3,77

    246

    +86,99

    19

    Луганская

    0

    0

    27

    0

    Львовская

    39

    164

    -76,22

    82

    -52,44

    55

    Николаевская

    18

    4

    +350,00

    35

    -48,57

    8

    Полтавская

    0

    1

    10

    6

    Сумская

    116

    67

    +73,13

    37

    +213,51

    2

    Тернопольская

    71

    154

    -53,90

    250

    -71,60

    42

    Харьковская

    0

    0

    1

    0

    Херсонская

    39

    60

    -35,00

    62

    -37,10

    6

    Хмельницкая

    813

    785

    +3,57

    883

    -7,93

    690

    Черкасская

    547

    408

    +34,07

    537

    +1,86

    686

    Черновицкая

    200

    95

    +110,53

    197

    +1,52

    1

    Черниговская

    146

    186

    -21,51

    141

    +3,55

    91

    Всего

    3454

    3349

    +3,14

    3305

    +4,51

    2641

     

    “ПроАгро”: рейтинг украинских производителей говядины и телятины, мороженой, январь 2008 г.

    Предприятие

    Категория*

    ОАО “Ивано-Франковск-Винницамясо”, г. Винница

    II

    ООО “Ивано-Франковский мясокомбинат”

    I

    ООО “Каменец-Подольский мясокомбинат”, Хмельницкая обл.

    I

    ОАО “Ватутинский мясокомбинат”, Черкасская обл.

    I

    ЧП “Надежда – есть”, Черновицкая обл.

    I

    Свинина свежая (парная) или охлажденная

    По оценкам компании “ПроАгро”, в январе 2008 г. производство свинины свежей (парной) и охлажденной в Украине снизилось по сравнению с предыдущим месяцем на 14,6% до 11,9 тыс. т. Отметим, в декабре 2007 г. было произведено 13,9 тыс. т данной продукции.

    В январе лидером по производству свинины свежей (парной) и охлажденной стала Днепропетровская область. При этом выпуск продукции в регионе по сравнению с декабрем снизился на 7,7% до 1,8 тыс. т.

    Также в тройку лидеров вошли Запорожская и Львовская области. Отметим, предприятия первого региона снизили производство указанной продукции на 17,8% по сравнению с предыдущим месяцем до 1,13 тыс. т, второго – нарастили на 13,4% до 1,07 тыс. т.

    В то же время, в Луганской области производство свинины свежей (парной) и охлажденной увеличилось на 2,6% до 977 т, Киевской – на 46,6% до 667 т, однако снизилось в Донецкой – на 30,6% до 962 т, Полтавской – на 26,0% до 898 т, Черкасской – на 8,7% до 662 т, Кировоградской – на 37,8% до 661 т.

    В остальных регионах выпуск продукции не превысил 425 т.

    Переходящие запасы свинины свежей (парной) или охлажденной на складах предприятий по состоянию на 1 февраля 2008 г. составили 1,2 тыс. т.

    Украина: производство свинины свежей (парной) или охлажденной, т

    Регион (область)

    Январь 2008 г.

    Декабрь 2007 г.

    Прирост, снижение (-) января 2008 г. в % к декабрю 2007 г.

    Январь 2007 г.

    Прирост, снижение (-) января 2008 г. в % к январю 2007 г.

    Остатки на 01.02.2008 г.

    АР Крым

    328

    423

    -22,46

    128

    +156,25

    103

    Винницкая

    232

    271

    -14,39

    176

    +31,82

    107

    Волынская

    239

    240

    -0,42

    186

    +28,49

    45

    Днепропетровская

    1795

    1945

    -7,71

    1092

    +64,38

    82

    Донецкая

    962

    1387

    -30,64

    1443

    -33,33

    12

    Житомирская

    143

    277

    -48,38

    121

    +18,18

    20

    Закарпатская

    52

    46

    +13,04

    40

    +30,00

    0

    Запорожская

    1129

    1373

    -17,77

    848

    +33,14

    55

    Ивано-Франковская

    280

    439

    -36,22

    143

    +95,80

    0

    Киевская

    667

    455

    +46,59

    181

    +268,51

    28

    Кировоградская

    661

    1063

    -37,82

    457

    +44,64

    58

    Луганская

    977

    952

    +2,63

    569

    +71,70

    218

    Львовская

    1074

    947

    +13,41

    531

    +102,26

    222

    Николаевская

    62

    63

    -1,59

    84

    -26,19

    0

    Одесская

    135

    297

    -54,55

    210

    -35,71

    0

    Полтавская

    898

    1213

    -25,97

    791

    +13,53

    62

    Ровенская

    63

    84

    -25,00

    69

    -8,70

    2

    Сумская

    140

    97

    +44,33

    116

    +20,69

    27

    Тернопольская

    60

    132

    -54,55

    127

    -52,76

    62

    Харьковская

    379

    414

    -8,45

    282

    +34,40

    8

    Херсонская

    10

    12

    -16,67

    7

    +42,86

    0

    Хмельницкая

    136

    157

    -13,38

    206

    -33,98

    0

    Черкасская

    662

    725

    -8,69

    411

    +61,07

    51

    Черновицкая

    424

    513

    -17,35

    272

    +55,88

    5

    Черниговская

    89

    115

    -22,61

    49

    +81,63

    13

    г. Киев

    287

    278

    +3,24

    356

    -19,38

    29

    Всего

    11884

    13918

    -14,61

    8895

    +33,60

    1209

     

    “ПроАгро”: рейтинг украинских производителей свинины свежей (парной) или охлажденной, январь 2008 г.

    Предприятие

    Категория*

    ОАО “Мелитопольский мясокомбинат”, Запорожская обл.

    II

    ООО “Мясной двор “Юбилейный”, Днепропетровская обл.

    II

    ЗАО “Луганский мясокомбинат”, г. Луганск

    II

    ООО “Магрок”, г. Днепропетровск

    II

    ЗАО “Горловский мясокомбинат”, Донецкая обл.

    I

    Свинина мороженая

    По оценкам компании “ПроАгро”, в январе 2008 г. мясоперерабатывающие предприятия Украины нарастили производство свинины мороженой, по сравнению с предыдущим месяцем, на 6,4% до 1,3 тыс. т. Отметим, в декабре 2007 г. было произведено 1,2 тыс. т данной продукции.

    В январе ведущим производителем свинины мороженой в Украине стала Днепропетровская область, нарастив объемы производства продукции против предыдущего месяца на 56,5% до 374 т.

    Кроме того, достаточно крупные объемы свинины мороженой произведены предприятиями Львовской области – 314 т, что в 1,6 раз больше декабрьского результата.

    В то же время в Херсонской области выпуск свинины мороженой снизился на 3,8% до 177 т, Сумской – на 9,2% до 69 т, однако увеличился в Кировоградской – почти в 2 раза до 111 т.

    В остальных регионах производство свинины мороженой не превысило 50 т.

    По оценкам, на 1 февраля 2008 г. запасы данной продукции у производителей составили 657 т.

    Украина: производство свинины мороженой, т

    Регион (область)

    Январь 2008 г.

    Декабрь 2007 г.

    Прирост, снижение (-) января 2008 г. в % к декабрю 2007 г.

    Январь 2007 г.

    Прирост, снижение (-) января 2008 г. в % к январю 2007 г.

    Остатки на 01.02.2008 г.

    Винницкая

    46

    40

    +15,00

    19

    +142,11

    16

    Волынская

    8

    8

    0,00

    73

    -89,04

    0

    Днепропетровская

    374

    239

    +56,49

    304

    +23,03

    0

    Житомирская

    0

    4

    5

    0

    Ивано-Франковская

    46

    96

    -52,08

    32

    +43,75

    14

    Кировоградская

    111

    57

    +94,74

    88

    +26,14

    10

    Луганская

    19

    1

    +1 800,00

    103

    -81,55

    11

    Львовская

    314

    192

    +63,54

    264

    +18,94

    466

    Николаевская

    18

    5

    +260,00

    726

    -97,52

    8

    Полтавская

    25

    19

    +31,58

    30

    -16,67

    44

    Сумская

    69

    76

    -9,21

    141

    -51,06

    12

    Тернопольская

    14

    0

    0

    0

    Харьковская

    1

    1

    0,00

    0

    0

    Херсонская

    177

    184

    -3,80

    163

    +8,59

    26

    Хмельницкая

    31

    107

    -71,03

    4

    +675,00

    46

    Черкасская

    11

    149

    -92,62

    634

    -98,26

    1

    Черниговская

    18

    27

    -33,33

    6

    +200,00

    3

    Всего

    1282

    1205

    +6,39

    2592

    -50,54

    657

     

    “ПроАгро”: рейтинг украинских производителей свинины мороженой, январь 2008 г.

    Предприятие

    Категория*

    ООО “Агро-Овен”, Днепропетровская обл.

    I

    ООО “Новокаховский мясокомбинат “Мрия”, Херсонская обл., г. Новая Каховка

    I

    ООО “Восточноукраинская аграрная компания”, Львовская обл., г. Червоноград

    I

    ООО “Ходоровский мясокомбинат”, Львовская обл.

    I

    Частное производственно-коммерческое предприятие “Элби”, Кировоградская обл., г. Новоукраинка

    I

    ООО “Евро-вик”, Львовская обл., г. Сколе

    I

    Колбасные изделия

    По оценкам компании “ПроАгро”, в январе 2008 г. производство колбасных изделий, по сравнению с предыдущим месяцем, снизилось на 17,1% до 23,7 тыс. т (в декабре 2007 г. – 28,5 тыс. т).

    В январе лидер среди регионов-производителей колбасных изделий в Украине – Днепропетровская область снизила выпуск продукции против декабря на 15,7% до 3,9 тыс. т.

    Отметим, в отчетном месяце производство колбасных изделий снизилось во всех регионах Украины, в частности: Харьковской – на 10,1% до 2,1 тыс. т, Луганской – на 10,1% до 2,0 тыс. т, Донецкой – на 26,5% до 1,8 тыс. т, Полтавской – на 21,2% до 1,8 тыс. т, Киевской – на 28,9% до 1,7 тыс. т, Волынской – на 4,0% до 1,7 тыс. т, Кировоградской – на 21,0% до 1,5 тыс. т.

    В остальных регионах Украины производство продукции не превысило 770 т.

    Переходящие запасы колбасных изделий на складах предприятий по состоянию на 1 февраля 2008 г. составили 1,5 тыс. т.

    Украина: производство колбасных изделий, т

    Регион (область)

    Январь 2008 г.

    Декабрь 2007 г.

    Прирост, снижение (-) января 2008 г. в % к декабрю 2007 г.

    Январь 2007 г.

    Прирост, снижение (-) января 2008 г. в % к январю 2007 г.

    Остатки на 01.02.2008 г.

    АР Крым

    738

    789

    -6,46

    371

    +98,92

    36

    Винницкая

    576

    599

    -3,84

    492

    +17,07

    61

    Волынская

    1670

    1739

    -3,97

    1213

    +37,68

    127

    Днепропетровская

    3912

    4638

    -15,65

    3764

    +3,93

    294

    Донецкая

    1809

    2460

    -26,46

    2423

    -25,34

    150

    Житомирская

    451

    552

    -18,30

    346

    +30,35

    13

    Закарпатская

    34

    46

    -26,09

    44

    -22,73

    0

    Запорожская

    502

    644

    -22,05

    465

    +7,96

    57

    Ивано-Франковская

    284

    325

    -12,62

    243

    +16,87

    0

    Киевская

    1743

    2453

    -28,94

    1838

    -5,17

    0

    Кировоградская

    1452

    1838

    -21,00

    1244

    +16,72

    162

    Луганская

    1962

    2183

    -10,12

    1597

    +22,86

    245

    Львовская

    280

    319

    -12,23

    241

    +16,18

    7

    Николаевская

    222

    278

    -20,14

    206

    +7,77

    1

    Одесская

    766

    976

    -21,52

    755

    +1,46

    5

    Полтавская

    1805

    2290

    -21,18

    1666

    +8,34

    89

    Ровенская

    304

    343

    -11,37

    257

    +18,29

    37

    Сумская

    326

    410

    -20,49

    291

    +12,03

    12

    Тернопольская

    228

    296

    -22,97

    280

    -18,57

    48

    Харьковская

    2117

    2356

    -10,14

    1706

    +24,09

    51

    Херсонская

    13

    13

    0,00

    11

    +18,18

    0

    Хмельницкая

    510

    629

    -18,92

    480

    +6,25

    25

    Черкасская

    384

    472

    -18,64

    343

    +11,95

    0

    Черновицкая

    576

    705

    -18,30

    638

    -9,72

    0

    Черниговская

    203

    227

    -10,57

    230

    -11,74

    6

    г. Киев

    530

    621

    -14,65

    743

    -28,67

    111

    г. Севастополь

    259

    342

    -24,27

    245

    +5,71

    7

    Всего

    23656

    28543

    -17,12

    22132

    +6,89

    1544

     

    “ПроАгро”: рейтинг украинских производителей колбасных изделий, январь 2008 г.

    Предприятие

    Категория*

    ООО “Мясокомбинат “Юбилейный”, Днепропетровская обл.

    III

    ООО “СМП”, Волынская обл., г. Нововолынск

    III

    ООО “Мясная фабрика “Фаворит”, Днепропетровская обл.

    III

    ЗАО “Луганский мясокомбинат”

    III

    ОАО “Мясокомбинат “Ятрань”, г. Кировоград

    III

    ООО “Идекс”, Киевская обл., г. Бровары

    II

    ЗАО “Горловский мясокомбинат”, Донецкая обл.

    II

    ООО “Глобинский мясокомбинат”, Полтавская обл.

    II

    ООО “Салтовский мясокомбинат”, г. Харьков

    II

    Структурное подразделение СООО “Дружба народов”, АР Крым

    II

    Рейтинги составлены на основе опроса коммерческих структур. Положение компаний в рейтингах отражает исключительно мнение компании “ПроАгро” и/или наших респондентов. Приносим извинения за возможные неточности в написании названий компаний.

    Примечание:

    Рейтинговые категории соответственно оценочным объемам производства, тыс. т:

    I

    II

    III

    IV

    V

    < 0,5

    0,5-1,0

    1,0-3,0

    3,0-5,0

    5,0-10

    VI

    VII

    VIII

    IX

    X

    10-15

    15-20

    20-25

    25-30

    30-50

    XI

    XII

    XIII

    XIV

    XV

    50-75

    75-100

    100-200

    200-500

    > 500

    Перегляди: 0