Зерновые и продукты их переработки. Обзор рынка Украины

| ПроАгро

Продовольственные зерновые. Фуражные зерновые. Продукты зернопереработки

События и индикаторы недели:

  • По информации операторов рынка, зерновой совет Турции ТМО объявил о проведении очередной серии тендеров на закупку в общем объеме 230 тыс. т пшеницы происхождением из европейских стран. Закрытие тендеров запланировано на 17 ноября т.г.
  • По информации операторов рынка, Тунис объявил о проведении тендера на импорт 100 тыс. т мягкой пшеницы и такого же объема пшеницы дурум, а также 75 тыс. т ячменя произвольного происхождения. Согласно условиям тендера, поставка покупателю мягкой пшеницы должна быть произведена в период с 25 декабря т.г. по 25 января 2018 г., пшеницы дурум - с 25 января по 25 февраля 2018 г. Поставка ячменя запланирована на 25 декабря т.г. - 25 января 2018 г.
  • По информации операторов рынка, египетский государственный зерновой оператор GASC в рамках проведенного на прошлой неделе тендера в очередной раз законтрактовал российскую пшеницу в объеме 120 тыс. т. Зерновая была закуплена партиями по 60 тыс. тонн у операторов ADM и Friends по цене $196,5/т FOB плюс фрахт $13,5/т. Поставка закупленной зерновой должна быть произведена в период с 15 по 30 декабря т.г.
  • По информации операторов рынка, Индонезия в рамках прямой сделки закупила около 30 тыс. т пшеницы происхождением из Австралии по ценам в диапазоне $247-250/т C&F. Пшеница должна быть отгружена импортеру в январе-феврале 2018 г.

К сожалению, Вы не можете получить доступ к запрашиваемой информации.

Вы не вошли на сайт при помощи логина и пароля (в правом верхнем углу), ошиблись при вводе регистрационных данных или период Вашей подписки закончился.

Информация доступна подписчикам Информационных пакетов ProAgro Analytics

Вы - подписчик, но забыли логин или пароль? Мы вышлем их Вам повторно.

Ваш e-mail: Проверочный код: