IFC (Міжнародна Фінансова Корпорація)

IFC (Міжнародна Фінансова Корпорація)

IFC входит в Группу Мирового банка и является крупнейшим глобальным институтом развития, деятельность которого сосредоточена исключительно на частном секторе развивающихся стран.

Проект Международной финансовой корпорации (IFC) "Развитие финансирования аграрного сектора в Европе и Центральной Азии" внедряется в партнерстве с правительствами Австрии и Венгрии. Проект работает в Украине, Азербайджане, странах Центральной Азии и Западных Балканах. Проект имеет целью способствовать увеличению финансирования малых и средних сельхозтоваропроизводителей.

Проект плодотворно сотрудничает с банками и финансовыми институтами, чтобы помочь им лучше понять механизмы и процессы в аграрном секторе и поощрить их увеличить финансирование аграрного сектора, применяя лучшие практики по оценке и управлению сельскохозяйственными рисками. Кроме того, проект также работает над совершенствованием знаний и навыков агропроизводителей по финансовому и стратегическому управлению с целью укрепить их понимание и умение использовать различные механизмы и инструменты финансирования своего бизнеса.

Подробнее...


Информация актуальна на момент выступления на конференции "ПроАгро" или опубликования авторского материала на сайте "ПроАгро"