Агар пищевой. Технические условия ГОСТ 16280-88
Агар пищевой. Технические условия ГОСТ 16280-2002
Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия ГОСТ 18315-78
Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги ГОСТ 32364-2013
Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта ГОСТ 32365-2013
Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия ГОСТ Р 52177-2003 (РФ)
Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия ГОСТ 32049-2013
Ароматизаторы. Руководство по использованию CAC/GL 66-2008
Ванилин. Технические условия ГОСТ 16599-71
Витамины и минеральные пищевые добавки. Руководство CAC/GL 55-2005
Гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых добавок и их применению СанПиН 2.3.5.13-10-2002 (РБ)
Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) СанПиН 2.3.2.1290-03 (РФ)
Гигиенические требования по применению пищевых добавок СанПиН 2.3.2.1293-03 (РФ)
Гидросульфит натрия технический. Технические условия ГОСТ 246-76
Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения ГОСТ Р 52464-2005 (РФ)
Добавки пищевые в продуктах питания. Информация по использованию CAC/MISC 1-1989
Добавки пищевые. Азокрасители. Технические условия ГОСТ Р 55579-2013 (РФ)
Добавки пищевые. Аммония карбонаты Е503. Общие технические условия ГОСТ Р 55580-2013 (РФ)
Добавки пищевые. Антиокислители пищевых продуктов. Термины и определения ГОСТ Р 55517-2013 (РФ)