Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы
ГОСТ Р 51823-2001 (РФ)
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот
ГОСТ Р 51654-2000 (РФ)
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
ГОСТ Р 51620-2000 (РФ)
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы
ГОСТ Р 51655-2000 (РФ)
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта
ГОСТ Р 51653-2000 (РФ)
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности
ГОСТ Р 51619-2000 (РФ)
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
ГОСТ Р 51621-2000 (РФ)
Бражка из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
ГОСТ Р 55792-2013 (РФ)
Ведомственные нормы технологического проектирования винодельческих заводов по переработке винограда
ВНТП 25-85
Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий ликеро-водочной промышленности
ВНТП 35-93
Вина ароматизированные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52195-2003 (РФ)
Вина виноградные газированные (шипучие). Технические условия
РСТ РСФСР 354-84
Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52558-2006 (РФ)
Вина газированные. Общие технические условия
ДСТУ 4393:2005
Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности
ГОСТ 14136-75