Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы ГОСТ Р 51823-2001 (РФ)
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот ГОСТ Р 51654-2000 (РФ)
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта ГОСТ Р 51620-2000 (РФ)
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы ГОСТ Р 51655-2000 (РФ)
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта ГОСТ Р 51653-2000 (РФ)
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности ГОСТ Р 51619-2000 (РФ)
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот ГОСТ Р 51621-2000 (РФ)
Бражка из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей ГОСТ Р 55792-2013 (РФ)
Ведомственные нормы технологического проектирования винодельческих заводов по переработке винограда ВНТП 25-85
Ведомственные нормы технологического проектирования заводов по розливу вин ВНТП 04-94
Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий ликеро-водочной промышленности ВНТП 35-93
Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности ВНТП 34-93
Вина ароматизированные. Общие технические условия ГОСТ Р 52195-2003 (РФ)
Вина виноградные газированные (шипучие). Технические условия РСТ РСФСР 354-84
Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия ГОСТ 7208-93
Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия ГОСТ Р 52558-2006 (РФ)
Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности ГОСТ 14136-75
Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот ГОСТ 14252-73
Вина и виноматериалы. Газохроматографический метод определения объемной доли этилового спирта, массовой концентрации уксусной и пропионовой кислот ГОСТ Р 51822-2001 (РФ)