Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы ГОСТ Р 54056-2010 (РФ)
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы ГОСТ 32148-2013
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава ГОСТ Р 54055-2010 (РФ)
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава ГОСТ 32150-2013
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа ГОСТ Р 53944-2010 (РФ)
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа ГОСТ 32149-2013
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот ГОСТ Р 54375-2011 (РФ)
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот ГОСТ 32152-2013
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа ГОСТ 31720-2012
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа ГОСТ Р 53746-2009 (РФ)
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа ГОСТ 31469-2012
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом ГОСТ 32740-2014
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом ГОСТ 32886-2014
Порошок яичный. Технические условия ГОСТ 2858-82
Продукты из куриных яиц пищевые. Торговые описания ГОСТ Р 55501-2013 (РФ)
Продукты из яиц EGG-2 (ЕЭК ООН)
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия ГОСТ Р 55285-2012 (РФ)
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия ГОСТ Р 53155-2008 (РФ)
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия ГОСТ 30363-2013