Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия ГОСТ 18518-80
Аппараты для раздачи охлажденных напитков для предприятий общественного питания. Типы, технические требования и методы испытаний ГОСТ 27440-87
Банки алюминиевые глубокой вытяжки с легковскрываемыми крышками. Технические условия СТБ ГОСТ Р 51756-2002 (РБ)
Банки жестяные цилиндрические круглые для консервов. Размеры конструктивных элементов ГОСТ 26384-84
Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 5981-2011
Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия ГОСТ 13479-82
Банки металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 5981-88
Банки металлические для пресервов. Технические условия ГОСТ Р 55504-2013 (РФ)
Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия ГОСТ 5717.1-2003
Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры ГОСТ 5717.2-2003
Банки стеклянные для консервов. Технические условия ГОСТ 5717-91
Бланширователи. Общие технические требования СТ СЭВ 4395-83
Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия ГОСТ Р 52267-2004 (РФ)
Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия ГОСТ 33810-2016
Бумага для упаковывания пищевых продуктов на автоматах. Технические условия ГОСТ 7247-90
Бумажная продукция, используемая при приготовлении пищи. Стандарт (En) GS-18-2013
Бутылки из полиэтилентерефталата для пищевых жидкостей. Общие технические условия ГОСТ Р 52789-2007 (РФ)
Бутылки из полиэтилентерефталата для пищевых жидкостей. Общие технические условия ГОСТ 32686-2014
Бутылки стеклянные для алкогольной и безалкогольной пищевой продукции. Общие технические условия ГОСТ Р 53921-2010 (РФ)