Аквакультура (морская и пресноводная) - на берегу и в море. Руководство по экологическим и социальным вопросам EBRD
Акулы мороженые для экспорта. Технические условия ГОСТ 21311-75
Акульи плавники сушеные. Стандарт кодекса CODEX STAN 189-1993
Анчоусы вареные солено-сушеные. Стандарт кодекса CODEX STAN 236-2003
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия ГОСТ 11829-66
Банки стеклянные для пищевых продуктов рыбной промышленности. Технические условия ГОСТ Р 52897-2007 (РФ)
Банки стеклянные для пищевых продуктов рыбной промышленности. Технические условия ГОСТ 32130-2013
Блоки рыбного филе, рыбного фарша и смеси рыбного фарша и филе быстрозамороженные. Стандарт кодекса CODEX STAN 165-1995
Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа ГОСТ 26185-84
Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний (до 01.01.2011) ГОСТ 20438-75
Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения массовой доли воды, золы и посторонних примесей ГОСТ 33331-2015
Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей ГОСТ 31412-2010
Водоросли, травы морские и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб (c 01.01.2011) ГОСТ 31413-2010
Возобновляемые источники сырья. Аквакультура.Термины и определения ГОСТ Р 56696-2015 (РФ)
Временные гигиенические нормативы и методы определения содержания гистамина в рыбопродуктах СанПиН 42-123-4083-86
Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия ГОСТ 8714-2014
Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия ГОСТ 8714-72
Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия ГОСТ 1304-76