Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья Р 50.4.004-2000 (РФ)
Атомно-абсорбционное определение массовой концентрации ртути в биоматериалах животного и растительного происхождения (пищевых продуктах, кормах и др.) МУК 4.1.1472-03 (РФ)
Атомно-абсорбционные методы определения токсичных элементов в пищевых продуктах и пищевом сырье 25.12.1992 ГКСЭН
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Захоронения радиоактивных отходов агропромышленного производства. Общие требования ГОСТ Р 22.8.02-94 (РФ)
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р 52174-2003 (РФ)
Биотехнологии. Классификация биотехнологической продукции ГОСТ Р 57079-2016 (РФ)
Биотехнологии. Термины и определения ГОСТ Р 57095-2016 (РФ)
Быстрозамороженные пищевые продукты. Руководство по переработке и обороту CAC/RCP 8-1976
Ветеринарно-санитарные правила сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов 4.12.1995, №13-7-2/469 (РФ)
Вольтамперометрическое определение йода в пищевых продуктах МУК 4.1.1187-03 (РФ)
Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков СП 2.3.5.669-97 (РФ)
Гармонизированные принципы внутреннего контроля качества в химических лабораториях CAC/GL 65-1997
Гармонизированные рекомендации ИЮПАК для использования информации о данных по "извлечению" при аналитических измерениях CAC/GL 37-2001
Гармонизированные рекомендации ИЮПАК по одно-лабораторной аттестации методов анализа CAC/GL 49-2003
Генеральное руководство по отбору проб CAC/GL 50-2004
Гигиена пищевых продуктов. Общие принципы (En) CAC/RCP 1-1969
Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов МУ 4.2.727-99 (РФ)
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-01 (РФ)