Альбумин черный технический. Технические условия ГОСТ 8115-73
Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества ГОСТ 32605-2013
Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия ГОСТ 33692-2015
Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия ГОСТ Р 54704-2011 (РФ)
Блоки из мяса и субпродуктов замороженные. Общие технические условия ОСТУ 46.018-2002
Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия ГОСТ Р 54366-2011 (РФ)
Блоки мясные замороженные. Технические условия ГОСТ 4814-57
Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия ГОСТ 18487-80
Бульоны и консоме. Стандарт кодекса CODEX STAN 117-1981
Ведомственные нормы и расценки на строительные, монтажные и ремонтно-строительные работы. Выпуск 12. Мясокомбинаты, предприятия по переработке молока и холодильные установки ВНиР В6-12
Ветеринарно-санитарные правила внутрихозяйственного убоя скота на мясо 16.08.1971, МСХ СССР
Ветеринарно-санитарные правила для предприятий (цехов) переработки птицы и производства яйцепродуктов МЗ СССР, 6.05.1987 №4261-87
Ветеринарно-санитарные правила использования и переработки импортного мяса и мясопродуктов 13.07.1994, №13-7-2/129 (РФ)
Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 54753-2011 (РФ)
Волчки. Общие технические требования ГОСТ 28532-90
Гигиена мяса. Нормы и правила CAC/RCP 58-2005
Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия ГОСТ 11837-75
Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия ГОСТ 11838-75