Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия ГОСТ 12584-67
Булочка-лакомка. Технические условия РСТ РСФСР 539-86
Булочки повышенной калорийности. Технические условия ГОСТ 9712-61
Ведомственные нормы технологического проектирования мельничных предприятий ВНТП 03-89
Гигиенические требования для предприятий макаронной промышленности СанПиН 2.3.4.13-15-2004 (РБ)
Гидролизаты крахмала. Общие технические условия ГОСТ 32034-2013
Гидролизаты крахмала. Общие технические условия ГОСТ Р 52672-2006 (РФ)
Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия ГОСТ 975-88
Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа ГОСТ Р 50547-93 (РФ)
Глютен кукурузный. Технические условия ГОСТ Р 55489-2013 (РФ)
Глютен пшеничный. Технические условия ГОСТ Р 53511-2009 (РФ)
Глютен пшеничный. Технические условия ГОСТ 31934-2012
Горох шлифованный. Технические условия ГОСТ 6201-68
Декстрины. Технические условия ГОСТ 6034-74
Декстрины. Технические условия ГОСТ 6034-2014
Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия ГОСТ Р 50365-92 (РФ)
Зерновые и бобовые. Отбор проб молотых продуктов ГОСТ ИСО 2170-97