Бобовые. Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы ГОСТ ISO 5506-2013
Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству растительных масел из семян подсолнечника и рапса методом прессования ВНТП 20м-93
Ведомственные нормы технологического проектирования складов растительных масел и жиров масложировых предприятий ВНТП 52-91
Гигиенические требования для предприятий маргариновой промышленности, включая предприятия по производству майонеза СанПиН 2.3.4.13-41-2003 (РБ)
Глицерин дистиллированный. Технические условия ГОСТ 6824-96
Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия ГОСТ 6823-2000
Глицерин сырой. Технические условия ГОСТ 6823-77
Глицерин. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 7482-96
Животные и растительные жиры и масла. Определение метиловых эфиров жирных кислот (FAME) газовой хроматографией ГОСТ Р ИСО 5508-2010 (РФ)
Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений ГОСТ Р ИСО 8420-2013 (РФ)
Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб ГОСТ Р ИСО 5555-2010 (РФ)
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия ГОСТ 28414-89
Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления) ГОСТ Р 51481-99 (РФ)
Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности ГОСТ ISO 10539-2015
Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа ГОСТ Р 53099-2008 (РФ)