Абрикосы FFV-02 (ЕЭК ООН)
Абрикосы свежие СТ СЭВ 4308-83
Абрикосы свежие. Технические условия ГОСТ 21832-76
Абрикосы свежие. Технические условия ГОСТ 32787-2014
Абрикосы сушеные. Общий стандарт CODEX STAN 130-1981
Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах ГОСТ Р 50519-93 (РФ)
Авокадо FFV-42 (ЕЭК ООН)
Авокадо. Общий стандарт CODEX STAN 197-1995
Айва свежая. Технические условия ГОСТ 21715-76
Айва свежая. Технические условия ГОСТ 21715-2013
Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия ГОСТ 21405-75
Алыча свежая. Технические условия ГОСТ 32283-2013
Ананасы FFV-49 (ЕЭК ООН)
Ананасы консервированные. Общий стандарт CODEX STAN 42-1981
Ананасы свежие. Технические условия ГОСТ Р 54688-2011 (РФ)
Ананасы. Общий стандарт CODEX STAN 182-1993
Аноны FFV-47 (ЕЭК ООН)